Magazine Cuisine

Terrine de thon

Par Missfa
Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous présente la terrine de thon, j'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est vraiment top!!

Terrine de thon
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 1 grosse boite de thon
- 2 échalotes
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide légère
- Poivre

Recette:
Égoutter et émietter le thon dans un saladier.
Ajouter les échalotes hachées.
Ajouter les oeufs puis la crème liquide et bien mélanger.
Assaisonner
Enfourner à 200°C pendant 30 minutes environ.

Laisser refroidir avant de démouler et servir avec une sauce tomate ou une mayonnaise.

Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine