Magazine Cuisine

Gâteau fondant à la banane

Par Undeuxtrois

J'aime bien les gâteaux surtout lorsqu'ils ne contiennent ni beurre, ni huile. Celui-ci est très fondant, et avec les pépites de chocolat, c'est encore meilleur ;-).

DSCF6059

  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 40 g de Maïzena
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 CS de purée d'amande blanche Perl'Amande
  • 1 CS de pépites de chocolat Monbana

Préchauffez le four à 180°C.
Ecrasez les bananes avec le sucre et la purée d'amande blanche. Ajoutez le fromage blanc et les oeufs.
Tamisez la farine, la Maïzena et la levure et incorporez progressivement l'ensemble au mélange précédent.
Ajoutez les pépites, mélangez et versez la pâte dans un moule. Faites cuire 35 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine