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Côte de porc d'automne sucrée-salée

Par Lorijade

J'ai trouvé cette recette dans le magazine avantages du mois d'octobre qui nous donne des idées recette express...

Adepte des recettes sucrées-salées, j'ai tout de suite essayé celle-ci qui change les préparations ordinaires des côtes de porc. J'ai modifié certains ingrédients en fonction de mon placard!

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porc

Ingrédients pour 2 personnes :

2 côtes de porc

4 cuillères à soupe de moutarde à petits grains

40 g de raisins secs

1 pomme

sel, poivre

herbes de provence

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C.

Faites revenir les 2 côtes de porc dans une poêle antiadhésive sans gras quelques minutes.

Tartinez les côtes de porc avec la moutarde des 2 côtés, salez et poivrez.

Lavez, épluchez et coupez en morceaux la pomme.

Découpez 2 rectangles de papier cuisson et déposez des morceaux de pomme dans chacun d'eux.

Posez les côtes de porc dessus et parsemez  de raisins secs.

Fermez les papillotes et enfournez pour 15-20 minutes.

Servez chaud.

Bon appétit!

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