Cuisine — Côtes De Porc

Cuisine — Côtes De Porc

  • Côtes de Porc à l'Orange et au Gingembre

    Côtes Porc l'Orange Gingembre

    Souvenez vous au moment de la Fête des Pères, je vous ai parlé de notre nouveau BBQ (Weber) et du Livre que j'avais acheté avec ... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la napolitaine

    Côtes porc napolitaine

    Aujourd’hui une recette bien simple. Des courgettes cuites avec du coulis de tomates et un oignon accompagnées d’une côte de porc….. !!! Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)

    Côtes porc miel gingembre marinade)

    Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la moutarde !!!cookeo usb

    Côtes porc moutarde !!!cookeo

    pour 2 perssones. 2 côtes de porc beurre 1 oignon 1 dl de fond de veau 1 dl de vin blanc 2 C à S de moutarde 4 C à S de crème fraiche Farine ou maïzena pour... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de Porcs Marinées

    Voici venu le temps d'un Tour en Cuisine, le temps où l'on va piocher une recette dans la cuisine d'une ou d'un copinaute.Cette semaine, je devais mijoter un... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Côtes de porc miel et ananas

    Côtes porc miel ananas

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 20 minutes Pour 6 personnes : 6 côtes de porc ; 1 ananas ; 3 cuil. à soupe de miel ; 3 oignons ; 50 g de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la sauce tomate

    Côtes porc sauce tomate

    Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux oignons

    Côtes porc oignons

    Une côte de porc bien parfumée! Délicieuse servie avec des pommes sautées ou du riz. Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes de porc 2 oignons 2 cuill. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la texane

    Côtes porc texane

    Aujourd'hui c'est direction les States...!!! Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes de porc 1 cuill. à soupe de mélange d ‘épice texan 2 cuill. à soupe de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à l'américaine

    Côtes porc l'américaine

    Une marinade qui peut également servir pour vos grillades estivales Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 côtes de porc - 1 oignon Pour la marinade: - 2 cas de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce barbecue

    Côtes porc sauce barbecue

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la texane

    Côtes porc texane

    Plat principalpour 4 personnesHier, je suis allée au salon de la gastronomie à Rennes : pleins de bonnes choses sont revenues avec moi^^. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Côtes de porc au filet aux pruneaux et au vin blanc

    Ingrédients : pour faire des côtes de porc aux pruneaux 4 côtes de porc dans le filet ou dans l'échine 300 gr de pruneaux d'Agen 2 dl de vin blanc sec 20 gr de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les côtes de porc à la provençale

    mange quoi demain côtes porc provençale

    Encore une petite recette toute simple de mon imagination puisqu’il y a encore quelques tomates dans les jardins et puis ça change un peu des grillades ou des... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc à la tomate

    Côtes porc tomate

    En ce début d’été, nous vous proposons une recette très simple à la plancha, réalisée par NathalieB, les côtés de porc à la tomate. Merci à elle, sa recette... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Côtes de porc, sauce moutarde

    Côtes porc, sauce moutarde

    Je vous présente aujourd'hui une de mes recettes fétiches. Simple à réaliser, en un temps relativement court et surtout pour régaler vos papilles; c'est THE... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Côtes de porc au sabayon de bière blanche et aux asperges blanches

    Ingrédients : 4 côtes de porcs désossées 2 jaunes d’œufs 5 cl de bière blanche 1 botte d’asperges blanches 10 gr de beurre sel, poivre croquettes de pommes de... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Côtes de porc caramélisées à l’orange

    Côtes porc caramélisées l’orange

    Actuellement dans ma phase de ‘réconciliation avec la viande’, j’ai décidé de ressortir une vieille recette* que j’avais dans un de mes classeurs.... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Côtes de porc marinées au balsamique et au sirop d'agave

    Côtes porc marinées balsamique sirop d'agave

    Voilà vraiment le type de recette que j'adore car déjà, nous toutes les recettes au balsamique on adore, et puis il y a aussi le fait que le viande soit marinée... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Asperges vertes au parmesan accompagnant des côtes de porc ...!

    Asperges vertes parmesan accompagnant côtes porc ...!

    Une botte d'asperges vertes 3 cuillères d'huile d'olive 1bonne pincée de sel Un cuit vapeur 2 grosses cuillères de parmesan râpé 1filet de vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les côtes de porc et pommes boulangères

    mange quoi demain côtes porc pommes boulangères

    Nous sommes toujours à cuire notre viande pendant que nos maris mangent tranquillement leur entrée, je trouve que ce plat est vite préparé sans se compliquer... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 11 janvier 2011 : Brocolis-maquereau en crumble / Côtes de porc à la...

    Mardi janvier 2011 Brocolis-maquereau crumble Côtes porc crème marrons Galette rois litchis

    Première BDM d'une nouvelle année, ça rime avec "improvisée". Dans ces cas là je vais au magasin, j'achète des produits qui m'inspirent et d'autre moins, je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...

    Mardi Novembre Toast Poireaux Saumon Côtes Porc Sirop d'érable Tiramisu Pistache

    Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • La recette : Côtes de porc aux poireaux

    recette Côtes porc poireaux

    Idéal comme plat du soir en automne rapide pour ses amis ou sa famille!Préparation 10 min / Cuisson 20 minIngrédients pour 4 personnes :4 côtes de porc4... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Côtes de porc glacées au miel!

    Côtes porc glacées miel!

    Que dire si ce n'est que c'était un vrai régal! C'est bien pour ça que j'aime autant la cuisine de Jamie Oliver, quasiment à chaque fois, c'est très bon!!! Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • côtes de porc au miel et au curry

    côtes porc miel curry

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette qui est trés rapide à réaliser la recette vient du site marmiton je l'ai servi avec le gâteau invisible aux... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • PLAT COMPLET : Côtes de porc aux figues

    PLAT COMPLET Côtes porc figues

    Χοιρινές μπριζόλες με σύκα C'est la pleine saison des figues, profitons-en tant qu'elles sont fraîches ! Une recette dédiée à Claudie et... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce Citron

    Côtes porc sauce Citron

    Un soir où le temps manquait... Mon mari, qui n'apprécie pourtant pas le citron, a beaucoup aimé cette sauce citronnée, toute en subtilité... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc caramélisées et côtes d'agneau tandoori au barbecue

    Côtes porc caramélisées côtes d'agneau tandoori barbecue

    Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux pommes à l'ultra plus ww

    Côtes porc pommes l'ultra plus

    J'ai eu récemment un petit ultra plus et je m'en suis servi hier soir car aucune envie de rester devant mes casseroles. Et ben c'est bien pratique! Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois

    Côtes porc charcutière, gratin dauphinois

    Côtes de porcs sautées, servies nappées d’une sauce réalisée avec des oignons ciselés, du vin blanc, du fond de veau lié et une julienne de cornichons. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux oignons caramélisés

    Côtes porc oignons caramélisés

    Sans  gluten On ne peut pas dire que les côtes de porc soient franchement fashion à cuisiner. A la poêle avec un peu d'huile, au mieux grillées au barbecue l'ét... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons

    Côtes porc sauce tomate cornichons

    Le plus long dans cette recette est de faire cuire les côtes de porc, sinon, c'est très rapide à faire pour les personnes pressées! Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc au pickle's

    Côtes porc pickle's

    C'est sur le blog d"Eliane, Parfums de campagne, que j'ai eu l'idée de cuisiner le porc avec la sauce piccalilli achetée au supermarché. Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • côtes de porc au curry

    côtes porc curry

    bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de curry je l'ai réalisé samedi  midi c'est assez rapide à faire et c'est très bon la recette vient du livre... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Côtes de porc aux pruneaux

    Côtes porc pruneaux

    J'adore le sucré/salé, c'est pourquoi j'ai ajouté des pruneaux à la préparation de mes côtes de porc. Ceux-ci apportent bien évidemment un côté sucré très... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Côtes de porc à l'italienne

    Côtes porc l'italienne

    Coucou, Aujourd'hui un temps un peu mitigé, alors je vous propose une recette délicieuse, très rapide et économique! Préparation : 10 minutes Cuisson : 25... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc à la napolitaine

    Côtes porc napolitaine

    Une petite recette sans prétention - simple, rapide et pratique, mais néanmoins bien agréable...Ingrédients pour 4 personnes- 4 côtes de porc (filet)- jus d'1... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc milanaise au four

    Côtes porc milanaise four

    La cuisson de ces côtes de porc panées - au four - permet que la viande cuise parfaitement tout en restant moelleuse, et sans que la panure brûle, comme cela... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc sur lit de fettuccine épicées

    Côtes porc fettuccine épicées

    Sur son blog Laure cuisine , Laure propose un plat facile à un prix tout à fait abordable : les côtes de porc sauce moutarde sur un lit de fetuccine épicées. Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc panées...

    Ingrédients pour deux : 2 côtes de porc 2 jaunes d'oeufs Lait Chapelure Beurre Tremper les côtes de porc dans le lait des deux côtés. Puis dans le jaune... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Côtes de porc glacées aux pommes

    Côtes porc glacées pommes

    Dans les pays anglo-saxons, il est très courant de servir le porc - côtes ou rôti - avec une sauce aux pommes. Je me rappelle d'un plat de ce type, plutôt bon,... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce moutade sur son lit de fettuccine épicées

    Ingrédients pour 4 personnes: -50 g de beurre -3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche -sel -1/2 verre(s) d'eau -2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon -4... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE
  • Côtes de porc caramélisée à l'orange

    Juste avant Noël j'ai reçu un courrier comme quoi mon abonnement à Maxi Cuisine était bien pris en compte. Je me suis un demandée si ce n'était pas une erreur,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc au four à la mode des Açores

    Je n'aime pas particulièrement cuisiner les côtes de porc du filet car leur viande est plutôt sèche et insipide. En revanche, cela n'arrive pas avec cette... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tendres côtes de porc à la cannelle

    Il y a 15 jours j'étais tellement enrhumée que je n'avais plus d'odorat. J'ai dût demander confirmation à mon chéri avant de mettre ce que je pensais être de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux poires

    Nos voisins espagnols ajoutent volontiers des pommes ou des poires aux plats salés, et c'est d'ailleurs dans l'édition portugaise du mensuel espagnol Cozinha... Lire la suite

    Le 12 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce moutarde, mi figues mi raisins

    Côtes porc sauce moutarde, figues raisins

    je n'ai pas beaucoup le temps pour repasser sur vos blogs , je perd  déja 1 jour pour Talia, et deux pour ma maman, plus les imprévus, faire certaines choses... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Côtes de porc gratinées façon Luciana

    Comme il existe une cuisine italo-américaine, il existe également une cuisine italo-brésilienne. En effet, après l'abolition de l'esclavage, au XIXe siècle,... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc panées au fromage

    Je ne poste pas beaucoup de recettes de viande étant donné que je n'en raffole pas, mais mon frère si! Alors voilà ce que je lui ai mijoté : Ingrédients pour 3... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc soubise

    Avec tout les livres récents de cuisine que j’ai je ne suis pas arrivé à trouvé une manière original de préparer des côtes de porc, j’ai du retourner au fin fon... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux légumes vinaigrés

    Une recette simple, bonne et pratique pour les soirs de semaine, vue dans le nº de janvier 2008 du magazine portugais Blue Cooking, qui suggérait quelques... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc au cidre et pommes granny smith

    Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 20 minutes 4 côtes de porc60 Gr de lardons allumettes4 pommes Granny-Smith2 échalotes50 Gr de beurre15 Cl de... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux champignons et lardons

    C'est bien pratique d'avoir des côtes de porc sous la main pour un déjeuner rapide. Sauf que cette viande un peu sèche n'inspire guère et qu'elle finit... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de Porc BBQ

    Viandes, U.S.A. Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 50 minutes Coût : 1 Ingrédients Côtes de porc (QS) Sauce : 4 cuil. à soupe de vinaigre de cidr... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Recette en Cocotte Minute : Côtes de Porc à la Lyonnaise

    Ingrédients : 4 côtes de porc 800g de pommes de terre 2 oignons 2 gousses d'ail hachées 2 verres d'eau thym sel, poivre Cuisson : 15 minutes à partir de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc aux épices et aux pruneaux

    Côtes porc épices pruneaux

    Bientôt Noël... Envies de fruits secs, d'effluves de cannelle même les soirs de semaine... Le temps a filé si vite ces dernières semaines que je n'ai pas eu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc marinées, aubergines fondantes, éclats de tomates séchées

    Il a fait beau aujourd'hui sur Paris. La température est celle d'une belle journée d'automne. Ce matin au lieu de prendre le métro qui était absent d'ailleurs,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : côtes de porc en cocotte automnale

    L'idée week-end côtes porc cocotte automnale

    Dans la veine de l'arpège de légumes en sucré-salé, voici un plat gourmand, qui ne demande que quelques minutes de préparation et d'attention. Lire la suite

    Le 06 octobre 2007 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • Porc à l'asiatique sur spätzle orangés

    Porc l'asiatique spätzle orangés

    La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tous autour du barbecue !

    Tous autour barbecue

    En attendant que le barbecue chauffe :  Concombre fraicheur et Gaspacho de tomates et poivrons      En grillade Côtes de porc au Massalé   Pour accompagner vos... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Au soleil entre amis

    soleil entre amis

    Apéritif : Clafoutis aux pois et tomates séchées Clafoutis aux pois et tomates séchées   Entrée : Chaussons jambon fromage Chaussons jambon fromage   Plat :... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Côte de porc confite à basse température, purée sarladaise

    Côte porc confite basse température, purée sarladaise

    Il y a deux jours, je suis tombé sur des côtes de porc d'une belle épaisseur, et sans os. Je me suis dit que ce serait impec pour faire un coming-back vers une... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Brochettes de porc tandoori

    Brochettes porc tandoori

    J'ai fait une petite visite à ma mini-market "asiatique, africaine, indienne et orientale", j'adore, on voit des "trucs" bizarres, on découvre des produits... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Naans Salés... ou Sucrés!

    Naans Salés... Sucrés!

    Rentrant tard ce mardi soir des courses, j'ai parcouru le listing de mes recettes en attente sur ma To Do List... Préparation en un temps record étant ma... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade secrète

    Marinade secrète

    Les beaux jours sont là et avec eux l'envie de bonnes grillades accompagnées de plantureuses salades croquantes ! Voici une recette de marinade... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Marinade express pour viande blanche

    Marinade express pour viande blanche

    La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Ah le barebecue !!!!

    barebecue !!!!

    C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Cotes de porc au Massalé cuites au Barbecue

    Cotes porc Massalé cuites Barbecue

    La cuisine réunionnaise dans vos assiettes !                                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn10 mn - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Porc

    Porc

    Côtelettes: Côtes de porc à la mangue Côtes de porc Blackwell Côtes de porc charcutières Côtelettes miel/moutarde Côtelettes provençale Côtelettes sur leurs... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Veau à la normande : creme, calvados et champignons

    Veau normande creme, calvados champignons

    Un classique de la cuisine normande                                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn20 mn - Très facile   Liste des... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • La deuxième évaluation pratique

    deuxième évaluation pratique

    Je n’avais pas rédigé d’article sur la première évaluation qui avait pour sujet les taillages des légumes (macédoine, brunoise, julienne, ciseler, émincer, …. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Côte de porc façon milanaise

    Côte porc façon milanaise

    Cette semaine sera une semaine à thème, je vous explique le principe.De temps en temps, selon le temps dont je dispose, des recettes ou de mes envies, je vais... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Nell
    NONE, NONE
  • Potée lorraine

    Potée lorraine

    Dans les plats incontournables de notre région vous trouverez sans conteste la potée lorraine. Certes, d'autres région propose aussi des potée au chou vert, mai... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Porc sauce tomate paprika ww

    Porc sauce tomate paprika

    Une recette simple, économique et délicieuse donnée par ma copine Coline du forum économies. Pour 4 personnes - 6 PP par personne 4 côtes de porc dans le filet... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Des petits choux...

    petits choux...

    ... de Bruxelles, en poêlée! J'entends d'ici les bof, mouais, pas terribles et j'en passe. Mais ce sont des légumes de saison et bien préparés; bien accompagnés... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Côtes levées à l'ail

    Côtes levées l'ail

    Quoi de mieux pour terminer la semaine en beauté qu'une délicieuse recette de côtes levées bien goûteuse et collante. Je devais vous la présenter en début de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Comment faire pour ouvrir un blog culinaire… drôle de question et drôle de...

    Comment faire pour ouvrir blog culinaire… drôle question réponse Vous prendrez bien p’tit avec

    Quand le journaliste du Pèlerin interactif m’a demandé ce que je conseillerais à quelqu’un qui voudrait ouvrir un blog de cuisine j’ai failli lui répondre,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Gros problème de congélo

    Gros problème congélo

    Au secours !!!! Eh bien voilà, mon petit congélo sur le frigo du garage m'a lachée. Et puis forcément il y avait quand même pas mal de bricoles à l'intérieur ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Boulgour Petits pois Lardons

    Ce soir, j'ai réalisé une recette tout simple et rapide. Je l'ai servie avec des côtes de porc grillées. INGREDIENTS Pour 4 personnes : 150 gr de boulgour 100 g... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Desoxyribelle
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc à la sicilienne et ses accompagnements

    Côte porc sicilienne accompagnements

    Je mange et cuisine peu de viande. Généralement, la viande que je mange est celle présente dans les petits plats de mes grands-parents. Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Côte de porc caramélisée au sirop d'érable à ma façon

    Côte porc caramélisée sirop d'érable façon

    Ma famille est adorable, elle me sert de cobaye dans mes expériences culinaires.Cette recette a été très apprécié, ils ont adorés et m'ont dit que ça ressemblai... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Nell
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit rien pour un petit plus!

    petit rien pour plus!

    Un petit plus pour vos côtes de porc, au lieu d'une panure classique (farine, oeuf, chapelure), remplacez l'oeuf par un badigeon à la moutarde qui imbibera un... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Côte de porc d'automne sucrée-salée

    Côte porc d'automne sucrée-salée

    J'ai trouvé cette recette dans le magazine avantages du mois d'octobre qui nous donne des idées recette express... Adepte des recettes sucrées-salées, j'ai... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Rougail tomate

    Rougail tomate

    Un accompagnement typiquement réunionnais et super bon ! Pour 2 personnes, il vous faut : . 3 tomates bien mûres . une petite racine de gingembre fraiche . une... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Schnuckiputzi
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes levées à l'oignon

    Côtes levées l'oignon

    Je vous présente ma 32ième recettes de côtes levées, ça parais-tu que j'aime ça ou plutôt que j'ADORE ça!!! Tout comme les autres recettes, celle-ci est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau aux saveurs espagnoles

    Paupiettes veau saveurs espagnoles

    Cette recette a été préparée avec les excellents produits gentiment envoyés par la maison  Mesa del Sur .  Mesa del Sur, boutique spécialisée dans la vente de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Porc grillé au curry vert, mangue à la coriandre

    Porc grillé curry vert, mangue coriandre

    J'ai trouvé l'autre jour des côtes de porc désossées. C'est beaucoup plus pratique pour cuire ... et pour manger. Peut-être perd-t-on un peu en goût, mais vu... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Eric Bernardin
    NONE