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Brioche sans Beure

Par Charmela
Brioche sans Beure

Alors là je vous recommande d'essayer cette brioche, dont la recette vient du
blog d'Hélène, et sans aucune culpabilité vous dévorerez un bon bout de brioche!


500g de farine  T45

150ml de lait écrémé
100g de fromage blanc (0% pour moi)
4 cuil. à sucre

1 cuil. à café de sel

1 sachet de levure déshydratée


Battre les oeufs en omelette et le verser dans la cuve. Verser le fromage blanc et le lait écrémé.

Ajouter le sel, le sucre et la fleur d'oranger.

Saupoudre avec la farine puis la levure.

Lancer le programme pâte.
Quand celui ci est terminé, poser votre paton sur un plan de travail fariné, et dégazer votre pate.
L'étaler, former ensuite une boule et déposer la brioche, soit la pate entière, soit vous séparer votre pate en plusieurs patons que vous mettrez dans le moule de votre choix.
Laisser pousser recouvert d'un torchon 30mn.
Badigeonner soit d'un jaune d'oeuf, soit de lait sucré. Parsemer de sucre perlé et cuire 20mn à 180°

Brioche sans Beure
 


Brioche sans Beure

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