Magazine Cuisine

Velouté au basilic

Par Cheesecake_pinup

IMG_4387

Encore une délicieuse soupe qui parfumera vos soirées d'automne...

Avec du basilic frais et des pommes de terre, un peu de crème, rien que du bonheur!

Servez-la avec une brochette de tomates cerise et de mini mozzarelle, ou de jambon cru et de tomates séchées...

IMG_4391

Pour 8 personnes:

600g de pommes de terre (pour purée)
1 oignon
1 poireau
900ml de bouillon de légumes
1 bouquet de basilic frais
de l'huile d'olive
200ml de crème liquide

Faire revenir le poireau et l'oignon émincés dans de l'huile d'olive dans une cocotte. Verser le bouillon. Peler, laver et couper les pommes de terre en dés. Les ajouter dans la cocotte. Sans cocotte minute, faire cuire 20 minutes, avec cocotte minute, 7 minutes. Pendant ce temps, mixer le basilic avec la crème. Verser la crème dans la soupe prête, mixer. C'est prêt!

IMG_4390

Bon appétit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte