Magazine Cuisine

Poires au sirop épicé

Par Nanoud
Poires au sirop épicéPendant que je continue mon voyage à Chicago , je pense à vous et vous propose une recette très automnale à base de fruits qui finira délicatement votre dîner . Elles peuvent compléter une boule de glace à la vanille ou un petit sablé .
pour 6 personnes :
6 poires
3 étoiles de badiane
2 gousses de vanille
1 cuil à café de cannelle
300 gr d'eau
300 gr de sucre
Dans une casserole versez l’eau et le sucre , ajoutez les épices.Faites chauffer à petits bouillons , pendant 10 minutes pour obtenir un sirop.
Lavez et pelez les poires , coupez les en 2 , plongez les dans le sirop et laissez les cuire 15 à 30 minutes dans le sirop .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines