Magazine Cuisine

Poires au sirop épicé

Par Nanoud
Poires au sirop épicéPendant que je continue mon voyage à Chicago , je pense à vous et vous propose une recette très automnale à base de fruits qui finira délicatement votre dîner . Elles peuvent compléter une boule de glace à la vanille ou un petit sablé .
pour 6 personnes :
6 poires
3 étoiles de badiane
2 gousses de vanille
1 cuil à café de cannelle
300 gr d'eau
300 gr de sucre
Dans une casserole versez l’eau et le sucre , ajoutez les épices.Faites chauffer à petits bouillons , pendant 10 minutes pour obtenir un sirop.
Lavez et pelez les poires , coupez les en 2 , plongez les dans le sirop et laissez les cuire 15 à 30 minutes dans le sirop .

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines