Magazine Cuisine

Spaghettis aux crevettes

Par Nolly Shuor
 Pour 4 à 6 personnes: 400 g de spaghettis, 500 g de crevettes, 2 oignons, 75 g de beurre, un petit piment fort.
Si elles ne sont pas déjà cuites, plongez les crevettes dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 5 mn pour de grosses crevettes 3 mn pour des petites. Egouttez-les et décortiquez-les. D'autre part pelez les oignons hachez-les et faites les fondre dans le beurre chaud. Ajoutez le piment haché, puis, quand les oignons seront bien fondus, les crevettes. A part, vous aurez fait cuire les spaghettis à grande eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez-les aux crevettes et aux oignons. Le piment peut être retiré en fin de cuisson de la sauce, quand il lui aura communiqué son parfum, car il est très piquant. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines