Magazine Cuisine

Muffins poires et chocolat sans matière grasse

Par Sophie21
Pour le goûter ou le petit déjeuner, personne ne résistera à ces muffins moelleux et fondants ! En plus, ils sont sans matière grasse ajoutée ! Encore une recette issue du magnifique livre Tous les muffins !
En parlant chocolat, direction le salon du chocolat pour moi aujourd'hui : dur de se lever si tôt un samedi, mais j'espère y trouver plein de bonnes choses !
Muffins poires et chocolat sans matière grasse
Muffins poires et chocolat sans matière grasse
2 poires
1 oeuf
15 cl de lait
60 g de chocolat
8 cs de farine
2 cs de sucre
1 cc de levure
1 petit verre d'eau de vie de poire
Mélanger ensemble l'oeuf, le lait et l'eau de vie.
Y ajouter le chocolat détaillé en morceaux et les poires coupées en dés.
Dans un autre récipient, mléanger la farine, le sucre et la levure.
Mélanger très rapidement les 2 préparations sans chercher à enlever les grumeaux.
Faire cuire 15 min à 200 °C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines