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Gâteau fourré à la crème d’orange

Par Philtownwalker
Gâteau fourré à la crème d’orange
    • 1 gâteau de Savoie
    • Pour la crème
      • 4 cuillères de café de fécule de maïs
      • 2 gros œufs extra-frais
      • 50 gr de beurre mou
      • 8 cuillères à soupe de miel  crémeux
      • 8 cuillères à café de sucre semoule
      • 2 oranges

Laver et sécher les oranges.
Prélever le zeste à l’aide d’une râpe à grille fine et recueillir le jus.
Fouetter 2 gros œufs, la fécule, le miel, le sucre et le beurre.
Verser le tout dans un poêlon et, sans cesser de remuer, laisser épaissir le tout au bain-marie bouillant (mais non frémissant.)
Ajouter le jus et le zeste d’orange, fouetter et laisser refroidir.
Couper le gâteau de Savoie en deux disques égaux et recouvrir celui du fond de crème.
Déposer le second disque par-dessus et le napper d'une crème vanille.
Garnir avec des tranches d’orange et des feuilles de menthe fraîche.
Variante citron : remplacer les oranges par un gros citron non traité
Variante café : remplacer les oranges par deux cuillères à café de café soluble
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