Cuisine — Fécule De Maïs

Cuisine — Fécule De Maïs

  • Comment se débarrasser de l'odeur vaginale

    Comment débarrasser l'odeur vaginale

    Quand il y a un déséquilibre dans le niveau d'acidité dans le vagin, il peut entraîner de mauvaises odeurs. Beaucoup de femmes sont gênées par l'odeur vaginale. Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron vert

    Cake citron vert

    Pour 4 à 6 personnes, il vous faut : - 3 citrons verts non traités - 150 g de farine - 50 g de fécule de maïs - 4 oeufs - 250 g de sucre en poudre - 125 g de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cake tendre au citron

    Cake tendre citron

    Pour 4 à 6 personnes, il vous faut : - 2 citrons non traités - 150 g de farine - 50 g de fécule de maïs - 4 oeufs - 200 g de sucre en poudre - 100 g de beurre 1... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au vinaigre balsamique

    Côtelettes porc vinaigre balsamique

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le Trésor Gourmand.2 c. à table d'huile d'olive2 c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne1 Pincé de sel4... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté de Moules

    Feuilleté Moules

    Vous l’aurez compris, je suis une spécialiste de la cuisine du placard, tout autant que du recyclage des restes. Si la plupart des gens ont horreur de ces... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Bagatelle aux Fraises ou d'autres petits Fruits

    Bagatelle Fraises d'autres petits Fruits

    Rien de mieux que cette délicieuse bagatelle aux fruits dans ces chaleurs, étant aussi un bon passe-partout avec les restes de gâteauxAvec des bons petits fruit... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Naan Farcie au Porc avec Légumes

    Naan Farcie Porc avec Légumes

    Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Pain brun SANS GLUTEN

    Pain brun SANS GLUTEN

    Cette recette provient du livre ''125 Best Gluten-FreeGluten-Free Recipes'' de Donna Washburn Heather Butt. La photo représente un pain brun sans gluten mais... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Flan aux bleuets

    Flan bleuets

    Un gâteau, il y avait (trop) longtemps... Ingrédients : 150 g de biscuits écrasés 70 g de beurre fondu 85 cl de lait + 15 cl de crème fraîche 2 œufs + 1 jaune... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de carottes et germes de soja

    carottes germes soja

    Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici il fait chaud, très chaud !!! Donc pas trop envie de passer des heures dans ma cuisine, aussi je vous propose ce... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • gougères au fromage (6 pièces) – d’anoenolande

    gougères fromage pièces) d’anoenolande

    Pour les choux : 2 oeufs 1 cc de fécule de maïs (Maïzena) 1 pincée de sel Pour la béchamel : 100 ml litre de lait écrémé 2 cc de Maïzena 1 portion de fromage... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux pêches SANS GLUTEN

    Gâteau renversé pêches SANS GLUTEN

    Voici un beau et bon dessert pour l'été...Ingrédients pour la base: 1/2 tasse de confiture d'abricots1 conserve (28 oz/ 796 ml) de pêches tranchées conservé dan... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de porc au miel et noix de cajou, parfumés au sésame grillé

    Médaillons porc miel noix cajou, parfumés sésame grillé

    COMMENT L'ABEILLE OBTINT SON DARDUne légende Cherokee...Il a très longtemps, alors que les humains étaient plus purs et pouvaient parler aux animaux, le Créateu... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Suprême de poulet au miel et sésame

    Suprême poulet miel sésame

    Comme vous pouvez le constatez sur la photo, j'ai utilisé des tournedos au lieu des suprêmes et mon chum, à terminé la cuisson sur le barbecue. Cette bonne... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux pommes et à la cannelle

    Cake pommes cannelle

    La réputation de l'association pomme/cannelle n'est plus à faire ... tout simplement délicieux ! Ce cake fera votre bonheur lors d'un goûter familial, pour un... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Tarte au lait

    Tarte lait

    C'est sur le très joli blog de Joëlle que j'ai découvert cette recette. Elle-même l'avait dénichée dans le livre de TessaKiros "Mon carnet gourmand". Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Boeuf sauce aux prunes

    Boeuf sauce prunes

    Une bonne petite recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger. Pour environ 3-4 personnes.1 lb (500gr) de boeuf haché1 oignon moyen haché4 gousses... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vegan Pancakes Salés Carottes et Orties

    Vegan Pancakes Salés Carottes Orties

    Recette pour : 2 personnes (environ 8 pancakes) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes à 2 heures (voire... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au citron – de Violaine

    Cheesecake citron Violaine

    Pour le biscuit 2 oeufs 2 petits-suisses à 0% 4 c.à soupe de son d’avoine 2 c. à soupe de son de blé 2 c. à soupe de fécule de maïs 1 à deux cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cent-troisième participation aux TWD - Petites jardinières classiques

    Cent-troisième participation Petites jardinières classiques

    Recette suggérée par Christine de Cooking with Christinedans le cadre de ma cent-troisième participation aux TWDIl a peut-être gagné le premier prix de la... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tarte aux profiteroles et caramel

    Tarte profiteroles caramel

    Pour : 6 personnes   Préparation : 50 min   Cuisson : 1 heure 15 min   Temps de repos : 20 min   Ingrédients :   La pâte sablée :   - 150 gr de beurre à... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tarte à la crème à la banane

    Tarte crème banane

    Salut les filles, alors comment allez-vous ??? Et bien, me voila enfin de retour après une petite absence, un hiver qui dure trop longtemps, un petit coup de... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf sucrées à l'ail

    Boulettes boeuf sucrées l'ail

    J'adore cuisiner les boulettes, elles sont de véritable passe-partout et personne ne peut y résister. J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale.1 kg (2. Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Poulet poché au vin blanc

    213 calories/personne   30 gr beurre 2 poitrines (filet) de poulet entières, sans peau, désossées et coupées en deux 1 dl vin blanc sec 1 cuillère à soupe persi... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf, sauce à la moutarde

    Boulettes boeuf, sauce moutarde

    Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Ma santé au menu.1 oeuf1 pincée de romarin séché1 pincée de thym séché1 pincée de basilic séché1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Coq au Porc de Mamie

    Porc Mamie

    Une recette qui me vient de Madame Viens, une amie de la famille. Cette recette est tout simplement délicieuse et que dire de la sauce! Divine! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet à la bière

    Pilons poulet bière

    J'avais prévu un poulet aux effluves basques, mais malchance, il me manquait plusieurs ingrédients. Ça a donc abouti en pilons de poulet à la bière. Ce fut... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Tarte aux raisins

    Tarte raisins

    Je ne suis pas très «Dessert» mais un de mes desserts préférés est la tarte aux raisins! Mon amoureux et moi, nous nous entendons bien sur ce choix, car on... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron

    Boulettes vegetariennes sauce tomate-poivron

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 à 30 min   Cuisson : 30 min   Ingrèdients :   Pour les boulettes :   - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Clafouti aux fraises

    Clafouti fraises

    Le printemps est arrivé chez nous alors voici une recette de saison, le clafouti ! Et, par la même occasion, un petit avant goût de la saison estivale avec... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Crevettes aux piments - Chilli shrimp

    Crevettes piments Chilli shrimp

    J’aime bien des livres de cuisine édités par Larousse. J’ai toute leur collection « Livres de Référence » consacré à la cuisine. Les albums me tentait moins. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crèmes dessert trop fastoches au café sans oeufs, sans gluten

    Crèmes dessert trop fastoches café sans oeufs, gluten

    Sans gluten Qui a dit que les enfants n'aimaient pas le café ??? Certainement pas moi,car ici les schtroumpfettes sont fans... Enfin... de son arôme j'entends ! Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Petites boulettes de porc sucrées à l'ail

    Petites boulettes porc sucrées l'ail

    OOOOoooooH ! Des bonne spetites boulettes bien goûteuses que j'ai trouvé chez Sara! J'ai servi avec des nouilles de riz et des légumes sautés! Un bon repas qui... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Flan pâtissier

    Flan pâtissier

    Je n'avais jamais essayé de préparer un flan pâtissier et finalement la difficulté est d'obtenir un résultat homogène. J'ai donc concentré mon attention sur la... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Dix-huitième participation aux défis Daring Bakers - Tiramisu italien

    Dix-huitième participation défis Daring Bakers Tiramisu italien

    Recette suggérée par Aparna de My Diverse Kitchen etDeeba de Passionate About Bakingdans le cadre de ma dix-huitième participation aux défis Daring BakersLe caf... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille sauce ananas

    Brochettes volaille sauce ananas

    Mmm!! La brochette de volaille envoûte à tout coup!! Pas étonnant, elle a tout pour elle avec sa tendreté et sa finesse hihi!! Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet farcies au fromage

    Poitrines poulet farcies fromage

    C'est une recette toute simple et très goûteuse que tout le monde aimera. Vous les accompagnez de riz, pomme de terre ou pâtes. Une recette au pif, vous dosez... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Tarte pré vert Primavera

    Tarte vert Primavera

    Pour 4 personnes Préparation 1 h Cuisson 40 min Ingrédients Pour la pâte : 70 g de pistaches non salées émondées (+ déco) 160 g de farine 20 g de fécule de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Moelleux très fondants aux poires et aux amandes.

    Moelleux très fondants poires amandes.

    J'adore l'association poires-amandes et ceux qui suivent un peu ce blog l'auront remarqué en parcourant ma rubrique dessert, où la poudre d'amande a une place d... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Z'avez pas vu Mirza? ou Dim Sum faits maison

    Z'avez Mirza? faits maison

    Vous êtes-vous déjà demandé combien de fois, sans le savoir, vous avez mangé du chien ou du chat dans votre vie? Comme moi, vous avez sûrement dans votre famill... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lespoelues
    NONE
  • Macarons à la myrtille

    Macarons myrtille

    Aujourd'hui, c'est la St Valentin.Et bien, pas de recette en forme de coeur, ni pour un tête à tête en amoureux !Non, j'ai décidé de juste jouer sur la couleur... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Cookies au muesli & chocolat au lait

    Cookies muesli chocolat lait

    Avec le froid, la neige, un seul remède possible : un feu de cheminée, un plaid et un chocolat chaud.Et pour aller avec tout ça, une fournée de cookies !!ça... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Crème aux Daims

    Crème Daims

    Tiens bibiche, pour la saint Valendaim !! à la cueillette:50cl de lait 40 daims2 œufs50g de fécule de maïs75g de sucre semoule50g de beurre au cabanon:dépouille... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Sauté de tofu à l'ananas et aux noix de cajou - meatless monday

    Sauté tofu l'ananas noix cajou meatless monday

    Ananas! Riz et vermicelles de riz pour le service. Au programme pour un lundi blanc de février. Un brin d'exotisme et de piquant dans l'assiette! Et de santé... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Chop Suey

    Chop Suey

    Tout comme la sauce spaghetti, chaque famille à sa propre recette de chop suey. Voici la mienne que je vous présente, simple mais délicieuse et qui à été faite... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises d'été

    Tarte fraises d'été

    C'est bien connue, au Québec on a des fichues de bonnes fraises. Alors quand l'été se pointe le bout du nez, on a hâte d'aller cueillir nos fraises ou pour les... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Rosemadeleine
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et au tofu soyeux

    Gâteau chocolat tofu soyeux

    Voilà un gâteau que j'ai fait l'été dernier pour un pique-nique de bloggeurs. J'ai complètement oublié de le publier (et pourtant il avait eu du succès!). Il a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    Avec un peu de retard, voici ma recette : la galette des rois, mais moi quand j'aime une recette,  je la fais qu'en ca me plaît, même si ce n'est plus le moment... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Steaks de Hambourg à l’oignon et au vinaigre balsamique

    Steaks Hambourg l’oignon vinaigre balsamique

    Une excellente recette que j'ai prise sur le blog, Les plats cuisinés de EstherB.8 biscuits soda, concassés1 œuf, légèrement battu2 c. à soupe de lait675 g (1... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Recette légère #3 - Gratin de cabillaud au curry

    Recette légère Gratin cabillaud curry

    Il y a quelques jours, j'ai essayé le gratin en version "light" grâce à une béchamelle ultra légère.Alors après le gratin de champignons en accompagnement,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Recette légère #2 - Gratin de champigons

    Recette légère Gratin champigons

    Et non c'est pas une blague !Il n'y a pas d'erreur, je parle bien de gratin et de recette légère dans la même phrase.Parce qu'on est pas non plus obligé de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Boules de neige a la creme de chicoree

    Boules neige creme chicoree

    Source : Cuisine Actuelle hors série nov-dec Voici notre dessert du réveillon de nouvel-an.La recette est pour 6 personnes je vous la poste ainsi. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Galette des rois frangipane framboises

    Galette rois frangipane framboises

    Vous n'avez pas encore eu le temps de préparer une galette ? Voici celle de Pierre Hermé, très facile à réaliser. J'ai simplement ajouté quelques framboises pou... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes dessert façon chocolat viennois

    Crèmes dessert façon chocolat viennois

    Pour un dîner improvisé avec des amis, j'avais peu de temps pour préparer le dessert, et en plus pas envie de quelque chose de trop lourd ou trop sucré. Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Galette des Rois à la Frangipane

    Galette Rois Frangipane

    Il est dit que tant que janvier dure, on peut tirer les rois. Alors si l’épiphanie date d’il y a quelques jours, rien ne nous empêche de remettre le couvert et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Y'a pas plus meilleur qu'une tarte fait maison et celle-ci est très bonne. J'ai pris cette recette chez, Les plaisirs de la table. Vous devriez allez voir sa... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Bûche aux saveurs de pain d'épice

    Bûche saveurs pain d'épice

    And the last but not least...Et voilà la dernière bûche pour cette année, que l'on a mangé le jour de Noël. Pour cette bûche, je me posais la question du... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Bûche aux clémentines

    Bûche clémentines

    Comme je le disais hier, pour le réveillon de Noël, j'ai préparé une bûche chocolat et moka.Mais à la maison, monsieur n'aime ni le chocolat ni le café, alors m... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Bûche Chocolat blanc & Noix de coco

    Bûche Chocolat blanc Noix coco

    Tous les ans, avec des amis, on s'organise un "pré-Noël". En même temps, c'est pas comme si on passait la dernière quinzaine de décembre à manger et boire...En... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Canard à l'Orange

    La recette du canard à l'orange par Isabelle Chamant de la Campagne St Lazare à Forcalquier.Ingrédients de la recette - un canard entier de 1,75 à 2,25 kg  - 2... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE, NONE
  • Lemon curd ou orange curd

    Lemon curd orange

    Cette recette anglosaxonne est hyper répandue sur la blogosphère, mais bon, elles sont toutes, à quelque chose prés, de la même acabit. Voici la version que j'a... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE, NONE
  • Ceci n'est pas un gâteau au chocolat...

    Ceci n'est gâteau chocolat...

    c'est LE gâteau au chocolat! Trop bon, trop fondant et vraiment trop mmhhhhhh ... à manger sans modération ^^    Pour un gâteau (6 parts) : 100 g de beurre (+ u... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc aux champignons, sauce à la moutarde

    Côtelettes porc champignons, sauce moutarde

    4 côtelettes de porc, dégraissées 500 gr champignons frais, nettoyés et émincés 1 pomme, évidée, pelée et coupées en tranches épaisses 4 dl fond de volaille... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tarte Gourmande aux Pommes et aux Coings

    Tarte Gourmande Pommes Coings

    Je ne me lasse pas de cuisiner les coings et les pommes. Après tout, la saison n’arrive qu’une fois par an alors autant y aller franchement ! Du coup les... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'endives au jambon

    Gratin d'endives jambon

    Voilà une recette toute simple à faire mais très bonne c'est la pleine saison des endives alors profitons-en ! Recette pour 3 personnes (ou 6) Réalisation :... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Faisan aux Raisins et au Lard

    Faisan Raisins Lard

    Notre congélateur est plein de gibier, et en particulier de faisans. Je dois bien avouer qu’il est difficile de ne pas manquer de créativité pour le cuisiner. Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Choux farcis sarrasin et lardon (test 1)

    Petits Choux farcis sarrasin lardon (test

    Voilà une recette, si on peut dire, qui vagabonde dans ma petite tête ! Avec l’hiver qui pointe, les repas qui mijotent aux légumes de saison sont donc de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Pommes au miel et aux noix

    Pommes miel noix

    4 grosses pommes, évidées 3 cuillères à soupe de miel 60 gr de noix hachées 30 gr de beurre 90 gr raisins dorés 4 dl d’eau 1 cuillère à café de fécule de maïs... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Crème minceur à l'agar agar façon Danette

    Crème minceur l'agar agar façon Danette

    Une crème minceur à la texture de la fameuse crème "Danette", les calories en moins. Le moelleux de cette crème est obtenue en associant l'agar-agar à de la... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de veau au pesto

    Boulettes veau pesto

    Ces boulettes sont tout à faites délicieuses ainsi que la petite sauce qui les accompagnes. J'ai pris cette recette chez Presque Végé, qui elle avait servit ave... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Gâteau fourré à la crème d’orange

    Gâteau fourré crème d’orange

    1 gâteau de Savoie Pour la crème 4 cuillères de café de fécule de maïs 2 gros œufs extra-frais 50 gr de beurre mou 8 cuillères à soupe de miel  crémeux 8... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Lasagne de faisan aux cèpes

    16 feuilles de lasagnes précuites 800 gr de filet de faisan 2 carottes 1 l de bouillon de volaille 300 gr de cèpes 300 gr de pleurotes 80 gr de beurre 2... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Crème Danette version minceur à l'agar-agar sans oeuf ni crème fraîche

    Crème Danette version minceur l'agar-agar sans oeuf crème fraîche

    J'ai vu ici et là des recettes de crème brûlée sans oeufs à l'agar-agar. Mais leur texture trop ferme, voire caoutchouteuse, n'était pas à mon goût. C'est... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc sauce orange-basilic

    Pour 4 personnes 1 c. à café d'huile végétale 450 g de filet de porc ou de blancs de dinde parés et coupés en tranches de 1/4 cm d'épaisseur 30 cl de jus... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Heavensweet
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au citron et aux dattes léger, léger !

    Fondant citron dattes léger, léger

    Vous connaissez mon amour immodéré pour le citron... Associé aux dattes (celles en promo, trouvées sur le marché), on obtient un dessert léger en bouche et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • gaufres aux rice krispies

    gaufres rice krispies

    Quand j'ai vu ces gaufres sur le blog d'Esther ça m'a donné envie d'en faire. Hum trop bon ! 1¼ tasse (150 g) de farine tout-usage 1 tasse (25 g) de Rice... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Soufflé au chocolat et Grand-Marnier

    Soufflé chocolat Grand-Marnier

    Voici le premier dessert de la trilogie présentée ces derniers jours. Très gouteux et fort en chocolat, pour les amateurs de cacao à haute teneur. Le Grand... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Tarte Tropézienne

    Tarte Tropézienne

    Voici un dessert qui, rien que par son nom, évoque le soleil, l’été et le Sud. Je l’ai découverte il y a quelques années grâce à ma belle famille qui a une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cuisses de poulet au sirop d'érable

    Cuisses poulet sirop d'érable

    Une excellente recette que Craterelle avait partagée. Le mélange de gingembre et de sirop d'érable, à tout pour plaire à nos papilles... au mienne en tout cas... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Clafoutis de fruits aux amandes

    Clafoutis fruits amandes

    Recette provenant de Télé-loisirs. Préparation : 15minCuisson : 30minIngrédients pour 4 personnes :2 poires - 2 nectarines - 1 banane - 100g de cerises surgelée... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Feqqas aux amandes

    Feqqas amandes

    مرحبا Je vous propose de déguster de merveilleuses douceurs marocaines, toute la famille adore et les collègues au boulot aussi !!!!! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuit, Mirabelle, Ras El Hanout et Intrusion de Pigeon !

    Biscuit, Mirabelle, Hanout Intrusion Pigeon

    Voilà plusieurs jours que je me  secoue les méninges pour utiliser de belles mirabelles dans un dessert original ! Mais Monsieur Midori est passé par la... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Tarte nanaïmo au chocolat

    Tarte nanaïmo chocolat

    J'ai hésité un peu à mettre ma photo, car je crois ne pas avoir assez épaissi ma garniture, alors elle est plutôt coulante et quand j'ai mis le chocolat... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Soixante-sixième participation aux TWD - La plus crémeuse tarte à la lime...

    Soixante-sixième participation plus crémeuse tarte lime meringuée

    Recette proposée par Linda de Tender Crumbdans le cadre de ma soixante-sixième particpation aux TWDDe retour par acclamation, avec le vert lime! Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc, balsamique et érable

    Filet porc, balsamique érable

    Vraiment délicieuse cette recette que j'ai prise chez Nancy du blog, Légende d'automne, une amoureuse de porc, tout comme moi. Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Soufflé de Courgettes

    Soufflé Courgettes

    Les soufflés font toujours leur petit effet lorsqu’ils arrivent sur la table, en particulier s’ils sont bien gonflés, bien dorés.  Au-delà du classique... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Delicieuse reine de saba

    Delicieuse reine saba

    Ca fait un moment que ce gâteau, découvert sur le blog de Manu Les envies de Manu... D'ici et de Tunis... me fait de l'oeil. Mais manque de chance, je n'avais... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Jambon Glacé à l'orange

    Jambon Glacé l'orange

    J'avais envie de cuisiner un jambon différent du traditionnel jambon à la bière ou à l'ananas. J'ai déniché ce petit bijou sur le site de Canal Vie et c'est à... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filet de porc à l'érable

    Filet porc l'érable

    Un filet comme je les aimes, tendre et savoureux. Cette recette vient du site, Recettes en ligne.1/3 de tasse de sirop d’érable2 c. à table de sauce soya4... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • "framboisier" pour un anniversaire

    "framboisier" pour anniversaire

    Ce week-end nous avons fêté l'anniversaire de 2 personnes chères à mon coeur: ma Mamaannnn et mon frère. Qui dit 2 anniversaires, dit 2 gâteaux. Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Carrés aux fraises

    Carrés fraises

    Une autre bonne recette de Mandoline. Pour une version aux bleuets, c'est ici.3/4 de tasse de farine1/3 de tasse de cassonade1 1/4 tasse de flocons d'avoine1/2... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Jarret de Porc Confit et Grillé

    Jarret Porc Confit Grillé

    Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • nouilles sautees a l'aigre-doux

    pour 2 personnespréparation 20mn- 1 sachet de poêlée au soja de 400gr (légumes tout prêts à l'emploi )- 200gr de nouilles chinoises- 1 petite boite de 4 tranche... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise au poulet et au maïs

    Je suis fan de soupes chinoises. Celle-ci, colorée et délicatement relevée, peut constituer un repas léger à elle seule...Ingrédients pour 4 personnes- 175 g... Lire la suite

    Le 30 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux au café et aux fruits secs

    Ces petits gâteaux comptent parmi les meilleurs que j'ai faits jusqu'à présent. Même João, qui n'est habituellement pas trop "bec sucré", les a beaucoup... Lire la suite

    Le 11 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE