Magazine Cuisine

Avocat cocktail

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui un classique revisité, "l'avocat cocktail".
Pour 4 personnes.2 beaux avocats mûres100gr de crevettes décortiquées50gr de noix de pétoncle surg
pour la sauce :1 jaune d'oeuf30cl d'huile de tournesolsel et poivre
1CàS de ketchup1CàC de worcestershire sauce1CàS de cognacAvocat cocktail
Vider vos avocats et couper en petits cubes, faite ébouillanter vos crevettes et vos noix de pétoncles, passer sous l'eau froide et bien égoutter, mélanger dans un saladier avec l'avocat et réservé.Préparer une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, l'huile sel et poivre, diviser en deux, une partie pour mélanger avec l'avocat les crevettes et les noix de pétoncles, une partie pour mélanger au ketchup, cognac et worcestershire sauce, dresser vos avocats cocktail à l'aide d'un emporte pièce rond 5cm sur assiette, bien répartir en quantité égale, ajouter la sauce autour et servez, bon appétit.
Avocat cocktail

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine