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Smoothie rose plutôt acide

Par Lauriana

Vous avez remarqué vous aussi, à quel point tout ce qui est liquide est à la mode? Les veloutés, les soupes, les smoothies, les yaourts à boire, les jus, les émulsions, les espumas... j'en passe! Interdiction de mâcher, moins d'efforts je fais pour manger, plus c'est chic, plus je suis dans l'air du temps. Vives les pailles et autres petites cuillers! Tout cela semble très joli, doux et coloré. Oui mais... que pensez-vous de la quiche lorraine liquide imaginée par Thierry Marx par exemple? Au nom de la "tendance", j'ai le sentiment qu'on est prêt à faire tout et n'importe quoi. Tout cela me fait penser à tout, sauf à de la cuisine, je dirai plutôt expérimentation, chimie. Pourtant dans ce panel de nourritures à la mode, il existe des petites merveilles de douceur et de parfums, et les smoothies en font partie. Je vous présente le mien vite vite prêt!

smoothie

Ingrédients
1 yaourt nature
1 cuiller à café bombée de gelée de groseilles
10cl de jus d'orange
Recette
Mettre le yaourt et la gelée de groseilles dans le bol d mixeur.
Mixer 1 minute.
Ajouter le jus d'orange et mixer à nouveau.
Mettre au frais au moins 20 minutes.
Déguster.

Et vous, que pensez-vous de cette mode de la "liquid food"?



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