Magazine Cuisine

Harengs ,pommes de terre à l'huile et ses deux perles noires ....!

Par Colette Ravin
Harengs ,pommes de terre à l'huile et ses deux perles noires ....!

Pour deux personnes :

4 filets de harengs

4 grains de poivre noir

1 oignon 
2 gousses d'ail

4 branches de ciboules

4 branches de persil

4 grains de raisins

6 grosses pommes de terre
2 cuillères d'huile d'olive
1 cuillère de vinaigre de vin
MIXER votre oignon ,l'ail ,persil  et ciboules.
Mettre vos harengs dans un saladier avec la préparation mixée rajouter 2 bonnes cuillères d'huile d'olive ,le vinaigre de vin les grains de poivre et de coriandre et laisser macérer 3 bonnes heures .
Faire cuire  à la vapeur vos pommes de terre en robe des champs.
Eplucher les pommes de terre ,couper les en dès et rajouter les encore tiède à vos harengs marinés .
 SERVIR avec des quartiers de tomates et des grains de raisin ,accompagné d'un bon rosé bien frais
.
PS :ne pas saler ,si vos harengs sont déjà salés ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte