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Yaourt au nutella

Par Cesostad

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Alors que ma cuisine est en service, que dans mon four se profile à l'horizon de délicieux biscuits aux flocons d'avoines, cacahuètes et chocolat (oui rien que ça, mais Martha Stewart aime bien les associations diverses et variées, et moi j'aime tester, mais oui promis la recette à venir), bref en attendant qu'ils cuisent, que ma pâte pour ma tresse de ce soir monte (et oui y en a pour tout le monde), et que je cogite à plein régime sur des paniers gourmands pour Noël, hop une petite recette toute simple de yaourt à vous faire partager, chéri aime beaucoup et c'est très simple et très bon.

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(c'est le top pour finir un pot de nutella dont vous ne pouvez pas lécher les parois, enfin moi je dis ça, j'aime pas le chocolat alors ....)
Pour 8 pots
1 yaourt nature
1 litre de lait entier à température ambiante
2 cuillères à soupe de lait en poudre
1 fin de pot de nutella
2 grosses cuillères à soupe de nutella
Faire chauffer 500 ml de lait, quelques instants, verser le dans le pot de nutella "presque" vide, et remuer vivement avec une cuillère pour que le chocolat se dissolve dans le lait. Et ajouter les deux cuillères à soupe de nutella.
Mélanger dans un saladier le yaourt et le lait en poudre, ajouter le lait à température ambiante et le lait chaud, mélanger.
Verser dans vos pots de yaourt, fermer votre yaourtière, mettre à fermenter pendant 9 heures, mettre les couvercles puis 4 heures au frigo.
C'est prêt.


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