Magazine Cuisine

Atelier culinaire - les légumes d’automne

Par Altervino
Atelier culinaire - les légumes d’automne"Les Jeudis de Saison" - Atelier culinaire - Ferme de Bussierre (Strasbourg) - Jeudi 22 octobre 18h30

Les légumes d’automne comme vous ne les avez jamais vus
Curry de Chou-fleur à l’indienne, Magret de canard aux Coings, Pasta aux Noix comme en Italie, Dessert de Courge façon thaï, et qui sait quoi encore…
Trois recettes seront concoctées, selon les disponibilités du marché et l’inspiration du moment. Si vous voulez avoir votre mot à dire sur le choix des recettes, rendez-vous à la Ferme Andrés à 17h45.
Et si vous avez des recettes que vous voulez essayer, n’hésitez pas à nous contacter.
Atelier & dégustation :
5€ prix membres – 12€ prix non-membres
Rdv à 18h30 à la Ferme Bussièrre
Lucia

http://feeds.feedburner.com/schnaeckele

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Altervino 212 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine