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Croustillants carottes curry pour apéro minceur sans gluten sans matière grasse

Par Cookline

Croustillants dehors, tendres dedans... pour un apéritif light et improvisé.

La pâte est réalisée avec des farines sans gluten et un petit-suisse qui donne du craquant.

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Recette (quantité approximative): 2 cuil à soupe de farine de pois chiches, 2 cuil à soupe de farine de maïs, 1 petit suisse, 1 pincée de sel, 1 pincée de curry, carottes coupées en fins bâtonnets.

Mélangez tous les ingrédients sauf les carottes. La pâte doit former une boule comme une pâte à tarte et coller un peu aux mains. Farinez celles-ci, enroulez un bâtonnet de carottes dans la pâte pour former un boudin. Enfournez environ 12 min à 200°C.
C'est à la fois croustillant à l'extérieur et molleux à l'intérieur si les morceaux de carottes ne sont pas trop gros.

Avec des morceaux de bacon, des feuilles de thym et des graines de pavot c'est aussi excellent.


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