Magazine Cuisine

Cake Marbré Chocolat/Pistache

Par Charmela
Cake Marbré Chocolat/Pistache

A l'occasion de l'anniversaire de Mélanie, celle ci voulait absolument un gateau au chocolat....mais aussi un peu de pistache, ben voyons la coquine!!
Habituellement pour faire un marbré je prend la recette du gateau au yaourt, mais là plus de yaourt à la maison, donc j'ai improvisé et surtout fait un peu au pif....gateau réussi!!


3 oeufs
120g de sucre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à café bombées de pate à pistache
100g de chocolat noir
75g de beurre
10cl de lait

Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger bine le tout.
Faire fondre le beurre et l'incorporer. Ajouter aussi le lait et mélanger le tout.
Séparer la pate en deux, dans l'une ajouter le chocolat fondu et dans l'autre la pate à pistache.
Dans un moule à cake silicone, verser tout d'abord la préparation à base de pistache, puis celle au chocolat jusqu'a épuisement.
Cuire 30mn à 180°

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte