Magazine Cuisine

Scones pépites de chocolat

Par Meld

Je continue aujourd'hui avec une recette du blog de Paprikas, les scones aux pépites de chocolat au lait
Une recette simple qui me donnait envie, et je suis ravie du résultat.

P1030553

P1030544

La recette: pour 12 scones

- 225 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de beurre

- 1 cuillère à soupe de sucre
- des pépites de chocolat
au lait
- 120 ml de lait
Préchauffer le four thermostat 6.
Mettre la farine et la levure dans un grand saladier, couper le beurre en petit dés et l'incorporer à la farine avec les doigts jusqu'à obtention d'une consistance de fine chapelure.

Ajouter le sucre et les pépites de chocolat au mélange.
Incorporer au fur et à mesure le lait pour obtenir une pâte souple. Sur une planche farinée, former des cercles à l'aide d'un verre d'environ 3 cm d'épaisseur.
Disposer les scones sur la plaque recouverte de papier aluminium.
Badigeonnez les scones avec un peu de lait et les faire cuire au four pendant 12 minutes.

P1030564

P1030571

P1030582


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte