Magazine Cuisine

Houmous

Par Ckned

Aujourd'hui, je ne vous propose pas une grande recette, le truc hyper original jamais vu ailleurs, je suis sûre qu'en cherchant "houmous" sur Google, on trouve des tas de recettes de cette fabuleuse tartinade comme dirait Jamie Oliver
Mon blog étant avant tout mon propre carnet de recettes, mon recueil à moi, j'y note la recette pour la retrouver plus tard.Réalisée pour la première fois (il faut un début à tout) pour un apéro entre voisins, à côté d'une mousse de thon, de gressins au fromage et de roulés tomate-jambon.Vous pouvez utilisez le reste de houmous pour accompagner un plat de crudités, une idée prise chez une amie, devenue une habitude chez nous.

Houmous

Ingrédients

pour 4 personnes:1 boite de pois-chiches1 cs de purée de sésame (tahin)le jus d'un demi citron pressé1 gousse d'ail1 cs d'huile d'olivesel Placez tout les ingrédients dans le bol du blender sauf l'huile d'olive. Mixez en ajoutant un filet d'eau jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.Versez dans un bol et ajoutez l'huile d'olive. Réservez au froid.

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ckned 581 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte