Magazine Cuisine
Dans la lignée de ma lemon pie express, voici de petites tartelettes gourmandes réalisées en 5 minutes. J'ai utilisé du 1848 parce que c'est le chocolat qu'on boit au petit dej' mais vous pouvez mettre du Van Houten en rajoutant un peu de sucre.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15-20 minutes
Congélation : non
Par tartelette
- 1 feuille de pâte filo
- 1 petite cuillère à soupe rase de chocolat en poudre
- 1/2 banane
- 1 cuillère à café de sucre
Plier en 4 une feuille de pâte filo. La mettre dans un moule à tartelette en repliant les bords vers l'intérieur. Couvrir le fond de chocolat en poudre. Couper en rondelles 1/2 banane et les diposer au-dessus du chocolat. Saupoudrer de sucre. Faire cuire 15-20 minutes à 180° (th. 6). Démouler et laisser refroidir 5 minutes. C'est prêt !