Magazine Cuisine

yaourt maison au miel

Par Oumsohayb

yaourt_126

ingrédients :

1 pot de yaourt nature

1 L de lait entier

4 c à s de miel

ci-dessous la version yaourt brassé en utilisant du lait demi écrémé à la place du lait entier

yaourt_085

préparation :

dans un grand bol mélanger le yaourt + miel ajouter le litre de lait et  bien mélanger

verser dans les pots de yaourts et mettre dans la yaourtière pour 10 h

laisser refroidir à température ambiante ensuite mettre au frais

yaourt_142

Hummm, en ce moment je raffole aussi des yaourts au miel (version bien ferme ;op) ... J'utilise du lait 1/2 écrémé et un pot de lait en poudre (à la place du lait entier). Tiens je vais m'en refaire une "fournée" ce week-end!Merci pour ces belles photos ma jolie. Bisous à toi et tes poussins.

j'adore le gout!! il est bien réussis ce yaourt!! bravo

lorsque je les fais au miel mes yaourts sont un peu filants pourquoi

il faut que je pense a m'acheter une yaourtiere!!!!

Mmmm au miel, c'est délicieux. Merci

ça a l'air très bon...moi qui adore les yaourts
à essayer très bientôt inchalah

Un yaourt fait maison est toujours meilleur.
Très bonne recette !
A bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines