Cuisine — Yaourt Brassé

Cuisine — Yaourt Brassé

  • yaourt brassé aux pépites de fèves de cacao

    yaourt brassé pépites fèves cacao

    1 yaourt maison 10g pépites de fèves de cacao dont 5g mixées par pot Préparer les yaourts maison avec ma recette de base . Ajouter 10g de pépites de fèves de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau DUKAN au yaourt brassé et aux sons

    Recette du site : http://www.bien-etre-beaute-forme.com/gateau-au-yaourt-dukan/Ingrédients secs :48 g de son d’avoine bio,24 g de soupe de son de blé bio,60 g d... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Goûter du 14 juillet 2010: cup-cakes patriotiques!

    Goûter juillet 2010: cup-cakes patriotiques!

    Pour notre goûter du 14 juillet, nous avons eu la chance d'accueillir une spécialiste des cup-cakes, petits gâteaux  américans présentés en caissettes et... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Tresorslingons
    NONE, NONE, NONE
  • Espumas de Milk shake à l'abricot

    Espumas Milk shake l'abricot

    Et oui encore de l'abricot et encore en version sucrée! Faut dire que c'est la pleine saison alors j'en profite et puis c'est tout petit alors ça se mange tout... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Reddy smoothie

    Reddy smoothie

    Voilà le premier dessert de ma trilogie rouge ... Il faut :- jus de grenade- jus d'un demi citron vert- 250 g de fruits rouges (pour moi, congelés)- 1 yaourt... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lou3
    NONE, NONE
  • SAUCE LÉGÈRE AU YAOURT – de Sophie diététicienne

    SAUCE LÉGÈRE YAOURT Sophie diététicienne

    Pour 2 personnes 1 yaourt brassé nature Quelques feuilles de basilic (ou menthe, ciboulette, persil…) 1 cuillère à soupe de vinaigre Sel et poivre Dans un bol,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de poulet au curry TM31

    Rillettes poulet curry TM31

    Une recette tirée du blog Jamais sans mon superbolIngrédients400 gr de poulet cuit1 yaourt brassé nature 0% normal1 petit oignon4 cornichons1 jus de citron1 cs... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • le petit wrap sucré elles adorent.

    petit wrap sucré elles adorent.

    Hier je vous présentais les fajitas à la farine de blé. Je vous disais que mes filles faisaient leur petits mix avec tout les ingrédients qu'elles adorent et zo... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Michel et Augustin : Le 1er bar à vache à la Grande Epicerie !

    Michel Augustin vache Grande Epicerie

    Michel & Augustin créer le premier bar à vache de Paris ! Du 3 juin au 3 juillet 2010, la célèbre marque installe son bar insolite à la grande... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concombre fraicheur en verre

    Concombre fraicheur verre

    Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !                                         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile  ... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Mini Bocaux de Rillettes de thon

    Mini Bocaux Rillettes thon

    A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cannelés à la framboise – d’Aurélie

    Cannelés framboise d’Aurélie

    Pour 8 Cannelés 4 CS de son de blé 8 CS de son d’avoine 4 CS de fromage blanc 0% 4 oeufs 3 Cc d’arôme framboise (l’arôme que j’ai utilisé n’a pas beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • - blinis moelleux au yaourt et mousse de thon -

    blinis moelleux yaourt mousse thon

    Une petite idée rapide et simple à faire pour l'apéro. La pâte a besoin de reposer 1 h au frais, mais ensuite les blinis sont très rapides à cuire, et encore... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Lassi à la Framboise parfumé à l'Hibiscus

    Lassi Framboise parfumé l'Hibiscus

    Le Lassi est une boisson indienne très rafraîchissante, parfaite pour calmer le palais après un plat épicé. Il existe en version nature ou bien avec des épices... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Crumpets de saumon et Saint jacques : idée de brunch

    Crumpets saumon Saint jacques idée brunch

    Pour un brunch ou une entrée         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes) ... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Biscuits moelleux au citron et gingembre

    Biscuits moelleux citron gingembre

    De grands biscuits tout moelleux, un bon goût de citron avec une petite touche originale de gingembre... Tout ce qu'il faut pour faire chavirer le coeur de votr... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Cake marbre au yaourt

    Cake marbre yaourt

    OU LA BIBLIOTHEQUE ETAIT FERMEE… Jeudi matin en voulant emmener ma puce à la bibliothèque, nous nous sommes retrouvées devant porte close, déçues… « Allez... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa au thon et petit légumes croquants.

    Salade quinoa thon petit légumes croquants.

    Ca y est le soleil est de retour !! On commence à manger sur la terrasse, j'ai sortie les bains de soleil dans le jardin, ça sent presque l'été !! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Fabriquer un plateau pour présenter vos gourmandises

    Fabriquer plateau pour présenter gourmandises

    Je me suis parfois posé la question pour présenter mes gâteau: comment avoir un beau plateau ? Oui, en acheter un est une solution effectivement... mais à... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce aneth

    Sauce aneth

    1 yaourt brassé (pour une sauce crémeuse, liquide) ou 2 petits suisses 0% 1/2 oignon émincé finement 2 cc d’aneth fraiche finement haché ou sèche 1 pincée de... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt à boire (Yop)

    Yaourt boire (Yop)

    Pour 2 minis bouteilles de type Yop 1 et demi yaourt brassé 0% édulcorant 1 pot de lait écrémé (125ml) arome de votre choix (ici 1/2 cc de fraise des bois et... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La mandarine: pâte de fruit et sorbet

    mandarine: pâte fruit sorbet

    En Turquie, c'est la pleine saison des mandarines et les marchands ambulants font des indirim (soldes) très intéressantes (75 centimes d'euro le kilo, qui dit... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • yaourt maison au miel

    yaourt maison miel

    ingrédients :1 pot de yaourt nature1 L de lait entier4 c à s de miel ci-dessous la version yaourt brassé en utilisant du lait demi écrémé à la place du lait... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Bento *4*

    Bento

    Bento *4* Dans mon bento, on trouve : * (en haut) salade de riz sauvage aux légumes * poivron rouge à la tomate et au chèvre; chiffonnade de jambon de pays *... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Potage glacé au concombre

    Potage glacé concombre

    Préparation : 15 mn Pour 6 personnes 1 concombre 500 g de yaourt brassé 120 de cerneaux de noix 1 gousse d'ail écrasée 1 c.à.s d'aneth ciselé 3 c.à. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Salade au claresse, sauce au roquefort

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 4 min Ingrédients : Pour la sauce roquefort : - 75 gr de Roquefort - 3 cuillères à soupe de lait battu ou du... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE