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Pain pour hamburger maison

Par Amourdessaveurs

PAIN POUR HAMBURGER MAISON





(pour 8 pains)

600g de farine ( ici aux céréales)
2 sachets de levure déshydratée (11g)

12cl d'eau tiède
18cl de lait tiède
1 œuf
30g de beurre
1 càs de sucre
1 càc de sel


Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans le bol d'un pétrisseur.
Y faire un puit et y ajouter l'œuf ainsi que le beurre fondu puis au fur et à mesure le lait et l'eau.
Pétrir une dizaine de minutes.
Diviser la pâte en 8 parts, en faire des boules aplaties avec la paume de la main.
Les déposer sur une plaque allant au four tapissée de papier cuisson.
Couvrir à l'aide d'un torchon propre et laisser lever environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°c.
Vaporiser les pains d'eau et les parsemer de graines sésame ou de pavot selon le goût.
Faire cuire pendant 15 minutes.
Garnir selon vos envies...


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