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ROULE A LA CONFITURE FRAISE&CERISE;

Par Pastaciemo

ROULE A LA CONFITURE FRAISE&CERISE;
J'ai réalisé ce roulé il y a quelques jours par manque de temps je vous la publie que maintenant. C'est la première fois que j'en réalise un a vraie dire et grâce a sylvie AA du site Amuse bouche j'ai trouvé THE recette de roulé, vous allé me dire qu'elle en a essayé une seul de recette et elle adopté direct celle-là, et bien oui car elle est rapide, simple et délicieuse, que demande de plus le peuple... merci encore sylivie pour ces bonnes recettes. Je vous retranscrit la recette.
Pour 6 personnes.
Préparation:30min
Cuisson:10min
Ingrédients:
-2 oeufs.
-60gr de sucre.
-50gr de farine.
-1 pot de confiture, du chocolat...
Mixer les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse, puis incorporé la farine tamisée. Mettre dans le four préchauffer a 180°C pendant 10min.
A la sortie du four, démouler sur une autre feuille de papier sulfurisé, roulé la génoise, ensuite roulez-là dans un torchon humide. laisser refroidir.
Dérouler la génoise et la napper de confiture (alors moi j'ai utiliser un pot de confiture provenant du site Compte de provence). Roulez-là et envellopez-là dans du film alimentaire et placez-là 1h au frais, une nuit serait le mieux.
Au moment de servir roulé le gâteau dans du sucre (moi j'ai utilisé du sucre Zuk Zak provenant du site la boutique des chefs). Coupez-là en 6 part et savourez-là.
C'est une recette a faire et a refaire, idéal pour le goûter des enfants, en plus la confiture et a tomber, on sent vraiment la saveur d'une vraie confiture réalisé de manière artisanale.

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