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Soupe de poulet au safran Kesari Murgh Ka Shorba

Par Olivia1972

Soupe de poulet au safran Soupe de poulet au safran Kesari Murgh Ka Shorba
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 cuillère à café d’huile de tournesol
½ cuillère à café de cumin en graines
300 grammes de blancs de poulet coupés en dès
Sel, Poivre du moulin
2 bouillons cubes de poulet
¼ de cuillère à café de safran
Coriandre fraiche
Préparation

Préparer le bouillon de poulet en faisant chauffer deux bouillons cubes de poulet dans 750 cl d’eau, puis réserver.

Dans une grande casserole ou une poêle à bord élevéefaire chauffer l’huile et les graines de cumin, lorsque celles-ci ont bien bruni ajouter les dès de poulet, le poivre et mélanger jusqu’à ce les blancs de poulet deviennent dorés.

Ajouter le bouillon de poulet et le sel et faire bouillir, puis baisser la température et continuer de mélanger pendant les trois quatre minutes de la cuisson du poulet.

Pour servir, verser au fond de bols préalablement chauffés quelques dès de poulet puis la soupe. Ajouter une pincée de safran sur le dessus de chaque bol et la soupe se colorera en un délicat orangeet un peu de coriandre fraiche. Servir bien chaud.


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