Ils ont un aspect un peu psychédéliques mais ces cookies aux M&M's ( ceux à la cacahuètes enrobées de chocolat) sont délicieux. Je les avais repéré dans La cuisine de Mimine. J'ai repris la recette de base de mes chewy cookies aux daims en diminuant la quantité de sucre.
Les ingrédients
+ 1 pincée de bicarbonate de soude
La recette en images
1. Dans un saladier, mettre le beurre et le travailler en pommade.
2. Incorporer le sucre et bien mélanger.
3. Ajouter de l'oeuf et mélanger.
4. Ajouter la farine préalablement mélangée à une pincé de bicarbonate de soude.
5. Mélanger à la cuillère pour former une pâte assez molle avec les mains sans trop travailler.
6. Incorporer les M&M's en morceaux à la pâte.
7. Former des boules de la taille d'une grosse noix et les mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson
9. Faire cuire 14 minutes environ. Si au bout de 10 minutes les cookies restent épais, les écraser légèrement à la fourchette en cours de cuisson. Les cookies seront encore mous. Les laisser refroidir.
Rien de tel qu'un bon marteau pour briser les bonbons ...