Magazine Cuisine

Cake fondant framboise et chocolat blanc

Par Lolocoop

Un cake d'un fondant incroyable, qui a enchanté petits et grands ici, même moi qui ne suis pas dingue de chocolat blanc, je suis en train de changer d'avis !  D'ailleurs je crois que ce sera la base du gâteau d'anniversaire des loulous !
Cake fondant framboise et chocolat blanc
Pour le faire, il faut : 3 oeufs battus avec 100 g de sucre, puis ajoutez 180 g de beurre fondu avec 100 g de chocolat blanc, et 180 g de farine mélangée à 2 cuil à café de levure, et enfin ajoutez 3 poignées de framboises surgelées.
Versez le tout dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et faire cuire 45 mn (four préchauffé th° 175°).   Cake fondant framboise et chocolat blanc
Avec un thé ou un chocolat chaud, il est parfait, fondant, pas trop sucré, et je vais le mettre dans mon cahier de recettes favorites...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte