Magazine Cuisine

Prenez de l’avance: Un menu de Noël à congeler!

Par France

Recevoir pour les Fêtes, c’est toute un aventure! Pour que tout se déroule dans une ambiance détendue, voici quelques recettes à préparer à l’avance et à placer au congélateur jusqu’au grand jour.

Velouté aux asperges et épinards

Un joli potage de légumes aux couleurs du temps des Fêtes.

Velouté aux asperges et épinards

Velouté aux asperges et épinards

Mini-pâtés à la viande et champignons

Quelle idée ingénieuse pour servir le traditionnel pâté à la viande ou la tourtière!

Mini-pâtés à la viande et champignons

Mini-pâtés à la viande et champignons

Sucre à la crème irrésistible à l’érable

Irrésistible est le bon mot! Ces carrés de sucre à la crème peuvent être congelés jusqu’à deux semaines à l’avance.

Sucre à la crème irrésistible à l’érable

Sucre à la crème irrésistible à l’érable

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines