Magazine Cuisine

Menu de la mer

Par France

Voici un menu pour les amateurs de poisson, mais garanti sans arêtes !

Entrée : Tartare aux 2 poissons

Délicieuse entrée qui peut être préparée à l’avance !

Tartare aux 2 poissons

Tartare aux 2 poissons

Plat : Quenelles de brochet en gratin

A servir dans un grand plat à four pour une cuisine familiale, ou en petits plats individuels pour faire plus chic !

Quenelles de brochet en gratin

Quenelles de brochet en gratin

Dessert : Madeleines à la fleur d’oranger

Pour finir en douceur et se rappeler son enfance :

Madeleines à la fleur d'oranger

Madeleines à la fleur d'oranger

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines