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Whitie noix de pécans et noisettes caramélisées

Par Clairetmichel

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♫♪♫ Whitie's white, c'est comme un soleil, dans le gris du ciel... hippy hippy hippy ♫♪♫

dans le panier pour 12/14 whities:

150g de farine
300g de chocolat blanc
100g de sucre en poudre
100g de beurre doux
100g de beurre salé
75g de noisettes
75g de noix de pécans
4 œufs

en cuisine:

préchauffez le four à 170C°

travaillez le beurre en pommade avec un fouet ou au robot

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ajoutez 150g de chocolat fondu au bain marie

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mélangez les œufs 1 à 1

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ajoutez le sucre puis la farine

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réduisez les 150g de chocolat en petits morceaux et incorporez les à la pâte

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faîtes un caramel blond avec du sucre en poudre dans un poêle, ajoutez les noix de pécans et noisettes

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lorsqu'elles ont refroidi, hachez les grossièrement et mélangez les à la pâte

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versez dans un moule

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faîtes cuire 20mn, laissez totalement refroidir avant de couper en carrés

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le plus difficile est d'attendre le refroidissement!!!



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