
Ingrédients:
* 5 œufs
* 2 levures
* 2 Danettes
* 200ml de l’huile
* 150g de sucre
* 400g farine

Décoration:
* Sauce au chocolat clic ici
* Amandes
* Danettes


Préparation:
* Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
* Ajoutez l’huile, danettes et mélanger bien.


*Ajouter la farine mélanger avec la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
* Dans un moule beurré et saupoudrer avec la poudre de chocolat, verser la préparation.


* Cuire au four chauffé a 180º. Retirer du four, laisser refroidir et démouler.


* Coupé le gâteau en deux, imbiber avec le sirop de chocolat, faire une couche de danette.
* Poser sur le dessus le disque de gâteau restant, puis imbiber avec le sirop.
* Faire une couche de danette et décorer avec le biscuit râpé.



