Magazine Cuisine

Mi-cuit de thon au pesto...

Par Ali7
Pendant longtemps je n'ai utilisé le pesto que dans les pâtes, et bien c'est vraiment dommage ! Le pesto se marie vraiment bien avec les poissons gras tels que le thon ou le saumon. Il agrémente aussi délicieusement les salades ! Bien sur il est préférable de le faire sois-même (quelques pignons, de l'ail, de l'huile d'olive et beaucoup de basilic...) mais on peut facilement trouver des pesto frais (chez monop' par exemple) qui ferons très bien l'affaire. Sur une base de salade, le thon, le pesto, quelques dès de poivrons rouge, un filet de crème de vinaigre balsamique et quelques graines de sésame pour faire beau..


Mi-cuit de thon au pesto...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ali7 Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog