Magazine Cuisine

Coulant au chocolat

Par Nell

Des petits coulants pour les amateurs de chocolat.
Pas facile de réussir des coulants qui soit coulant et qui ne se transforment pas en fondant. La dure loi de la cuisson. Mais la c'est parfait, super coulant et fondant. Miam.

_IGP2221_1

Pour 2 personnes, il vous faut :


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (2)

Par sarah17-08
posté le 05 février à 21:38
Signaler un abus

la photo donne envie dee vomir et sa ce voit que c pa vous quil avait fai j en sui sur aussi que le votre il éé craméé .!!!!

Par sarah17-08
posté le 05 février à 21:37
Signaler un abus

Vos recette a tous sont bien! mais il faudrait faire de plu belle photo... bonne continuation les mini- chefs !!!

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines