J'ai vu cette recette sur le blog de ma fille.
J'ai donc fait ces petits pains au lait pour le déjeuner de dimanche matin.
Je fais un copier-coller de la recette car j'ai fait la toute même sans rien modifier ! J'ai juste diviser les proportions en deux.
Ingrédients :
500 gr de farine T45
300 ml de lait entier
1 cac de sel
80 gr de beurre mou en morceaux
40 gr de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanille
2 cac de levure de boulanger déshydratée
chocolat en barre
Préparation :
Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la Map. Programme pâte. Laisser doubler de volume.
Sortir la pâte, l'étaler et façonner les petits pains en y mettant 2 barre de chocolat dans chacun d'eux.
Placer les petits pains sur une plaque de cuisson. Couvrir avec un torchon et laisser doubler de volume.
Dorer à l'oeuf battu.
Cuire 15 minutes à 180°c