Magazine Cuisine

Marbré au chocolat blanc et au chocolat noir

Par Sophie21
Ce gâteau moelleux est parfait pour le petit dej ou le gouter. Au lieu de faire un marbré classique, j'ai eu envie d'utiliser mon cacao au chocolat blanc Monbana pour changer !

Marbré au chocolat blanc et au chocolat noir
Marbré au chocolat blanc et au chocolat noir
1 yaourt nature
2 oeufs
2 pots de farine
1/2 pot de crème
1/2 pot de sucre
2 cs de cacao pur Monbana
1 sachet de Trésor de chocolat blanc Monbana
Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter la crème, la farine et la levure.
Mélanger, diviser la pâte en deux.
Ajouter dans l'une le cacao, dans l'autre le cacao au chocolat blanc.
Alterner en versant cuillère par cuillère dans le moule.
Enfourner 40 min à 180°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines