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A la découverte de la Canneberge: les Roses des Sables au Chocolat Blanc et Canneberges

Par Mouz
Je n'avais encore jamais utilisé cet ingrédient en cuisine. Lors d'une de mes visites chez G. Detou à Paris, j'en ai donc profité pour mettre dans mon panier ces petites baies rouges, connues aussi sous le nom d'airelles, ou sous le terme anglo-saxon plus sexy de cranberry. Pour un premier essai, j'ai voulu les allier à la douceur du chocolat blanc dans de petites mignardises de fin de repas.
A la découverte de la Canneberge: les Roses des Sables au Chocolat Blanc et Canneberges
oOO ROSES DES SABLES AU CHOCOLAT BLANC ET AUX CANNEBERGES OOo
Pour une dizaine de roses des sables:
  • 2 bonnes poignées de Corn Flakes
  • 1 poignée de canneberges séchées
  • 150g de chocolat blanc
Coupez grossièrement les canneberges.
Faites fondre les chocolat blanc au mico-ondes ou au bain-marie.
Ajoutez les canneberges dans le chocolat fondu, puis ajoutez des corn flakes jusqu'à que tout le chocolat nappe les pétales sans surplus.
Faites des petits tas de cette préparation sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Ajoutez une canneberge sur le haut du tas pour décorer et placez le tout au réfrigérateur pendant 1h.
A la découverte de la Canneberge: les Roses des Sables au Chocolat Blanc et Canneberges
C'est très simple et délicieux! Bon Appétit!

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