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Tagliatelles au Tarama

Par Picorette

A la maison, on aime tout ce qui vient de la mer. Je fais souvent la recette des tagliatelles avec des crevettes ou du saumon. J'aime aussi rajouter les petits oeufs de lompe rouge, surtout pendant cette période de fêtes, ça rajoute une petite note festive supplémentaire.
Cette fois, j'ai testée la recette de Soso, avec du Tarama. La vilaine, elle m'a trop tentée et la gourmande que je suis, n'a pas su résister Tagliatelles au Tarama . Il faut dire que le Tarama, je le mange à la petite cuillère ou alors je trempe mes batons de surimi directement dans le pot. C'est terrible, je ne peux plus m'arrêter !!!


Tagliatelles au Tarama

INGREDIENTS
(pour 2 personnes)
1 paguet de tagliatelles fraiches
une vingtaine de crevettes roses
2 cs de jus de citron
4 cs de tarama
2 cs d'oeufs de lompe (rouge ou noir, selon votre envie)
1 cc d'aneth surgelé
sel, poivre
Décortiquez les crevettes et conservez-en quelques unes pour la déco de l'assiette. 
Dans une poêle, faîtes-les un peu griller. Déglacez avec le jus de citron.
Faire bouillir l'eau et plonger les tagliatelles fraiches pour 5 mn de cuisson, puis égouttez-les. Mélanger une noisette de beurre. Ajouter le tarama et remettre à cuire à feu très doux. Assaisonner selon votre convenance.
Rajouter les crevettes cuites et mélanger avec les oeufs de lompe. 
Servir bien chaud avec quelques crevettes entières crues.

Tagliatelles au Tarama

Mi@m !!!


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