Cuisine — Tarama
Cuisine — Tarama
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verrines ricotta, avocat et tarama
Bonjour! des petites verrines bien sympa, facile à réaliser, idéal pour le réveillon du nouvel an.Une idée trouvée dans le MARMITON DE DECEMBRE 2014. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Cake au tarama, surimi et citron
*******************************************************Quand ma copinaute Karine du blog "cuisine simple et facile" à partager cette recette, j'a... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Cake au Tarama, Surimi et Citron
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, la recette du cake au Tarama que j'ai servi lors de l'apéritif organisé pour l'anniversaire de notre... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Chrystel56
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Cabillaud gratiné au four aux lardons et sauce au tarama
Bonjour, Je vous propose une petite recette "impro" qui a eu beaucoup de succès à la maison. Du poisson et une bonne sauce, le tout mis... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Chrystel56
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Mille-feuilles de tarama et truite fumée à l’Avruga, coulis de kiwi
Ingrédients pour 4 personnes : Pâte philo 3 cuillerées à soupe de coulis de kiwi 2 cuillerées à soupe de caramel balsamique 10 g d’Avruga (ou oeufs de saumon) 3... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Hubjo
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Gâteau de PdT aux Crevettes, Surimi et Tarama
Bonjour, Suite une visite chez Aurore et en voyant son gâteau de jambon et kiri, ça m'a rappelé que mon gâteau de Pommes de Terre... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chrystel56
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Bagel au tarama, carottes & avocat
Ingrédients par bagel : 1 bagel au sésame, coupé en deux dans la largeur tarama fromage à tartiner de type cream cheese 1/2 petit avocat coupé en morceaux 1/2... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
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Verrines tarama-avocat-pamplemousse
Ingrédients :- 250 g de tarama- 2 avocats- 1 pamplemousse rose- 1 yaourt velouté nature- le jus de 1 citron vert- 4 brins de coriandre- Tabasco- sel, poivre du... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Nathalie Pagnoux
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Gratin de Cabillaud à la béchamel au Tarama
Bonjour, Après les fêtes de Noël, il me restait du Tarama à écouler sous peine de le perdre. Alors l'idée m'est venue de réaliser une béchamel au tarama qui... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Chrystel56
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Filets de sole sur petits nids de tagliatelles vertes et tarama
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 12 filets de soles 200 g d’œufs de cabillaud fumés 1 cuillère à soupe d’œufs de lump... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Hubjo
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TARAMA (thermomix ou non)
pour 6/8 personnes 180g d'oeufs de cabillaud fumés 1 citron 1 gousse ail 180g de lait demi ecremé 80g de pain de mie sans croute 1 cc huile olive Mettre le... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Chrissyv
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Tarama
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :300 g d’œufs de cabillaud ;4 tranches de pain de mie ;5 cl de lait ;1 jaune d’œuf ;8 cuil. à... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Jgerain
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Mini roulé aux épinards et tarama
Voici une délicieuse recette que j'ai réalisé aprés avoir fait un petit tour sur le blog d'oumsouhaib . Ca technique m'a séduite et j'ai de suite decidé de la... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Hanane912
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Cupcakes salé au saumon fumé, pomme granny, ciboulette - topping cream cheese...
Ingrédients (pour une douzaine de cupcakes) : - 125 g de farine- 1 cuiller à café de levure chimique- sel, poivre- 1 cuiller à soupe de ciboulette fraiche... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Emilie Charignon
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VERRINES DE CREME D’AVOCAT & TARAMA
Du rose, du vert et une touche d’orange pour réveiller le tout. Les verrines, c’est d’abord le plaisir des yeux ! La transparence du verre permet de saliver à l... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Cotesoleil
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Tarama sur lit de Fenouil - Surimi
Voici une petite verrine très fraîche ... Coupez votre fenouil en dés, mélangez avec de l'huile d'Olive, du persil, sel et poivre, Rajoutez des petits morceaux... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Minutc
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Mini-tomates farcies tarama,billes de legumes aneth et salade aux maatjes!!
Les Maatjes sont de retour.....et délicieux en entrée avec ces petite tomates cerises farcies!!!!PROPORTIONS POUR LES TOMATES*Des tomates cerises en... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
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Gougères au Tarama
Voici une variété de petites bouchées que je vais présenter à mes parents pour l'apéro de Noël. Pour la base, j'ai repris les mêmes quantitéS que les gougères a... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Picorette
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Toast au tarama et ufs de truite
Ingrédients : - Pain toast - Tarama 5 gr par toast - Œufs de truite - Persil Procédé : 1- Couper à l’emporte-pièce et passer à la poêle les... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Œufs brouillés aux œufs de saumon et mouillettes de tarama maison
1/ Œufs brouillés aux œufs de saumon Pour 4 personnes :Ingrédients :* 8 œufs* 25 à 50 g d 'œufs de saumon* 40 g de beurre* 15 cl de lait* 2 c.à.s de crème... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
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Tarama Ikea Kalles – œufs de poissons fumés
Note globale : Bonne surprise Après quelques mois sans écrire d’article je voulais du fun et du dépaysement : ce sera le fameux Tarama de chez Ikea, une sorte d... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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crème au tarama sur canapés de pomme de terre
Ingrédients:- quelques petites pomme de terres,- une boîte de tarama,- un peu de fromage râpé,-un peu de beurre,- un peu de saint-morêt. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Chrisdeo
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Tarama de saumon à l'aneth et ses blini
Les beaux jours reviennent et j'avais envie de remettre à l'honneur cette recette des débuts de mon blog que vous n'aviez peut-être pas remarquée : le Tarama... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Kandra
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Cake au tarama et saumon fumé
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un classique du genre, un petit cake moelleux au tarama et au saumon fumé, j'avais un pot de tarama à finir c'était la bonn... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cesostad
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Apéro de fête : Tarama maison
My Little Spoon a toujours cru préparer de la poutargue, mais elle a appris il y a peu de temps que la poutargue ne se faisait qu'avec des oeufs de mulet... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Benecatalan
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Tagliatelles au Tarama
A la maison, on aime tout ce qui vient de la mer. Je fais souvent la recette des tagliatelles avec des crevettes ou du saumon. Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Picorette
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Courgettes farcies au quinoa, tarama, algues, fruits de mer
Ah ! les légumes d'été, je ne m'en lasse pas... Il y a tellement de façons de les déguster ! En voilà une sortie tout droit de mon imagination et qui s'est... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Clems28
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Tarama
, also called taramosalata (ταραμοσαλάτα) is a classic Greek mezze, especially during Lent. There two types the with or the pink fish eggs. The white one is... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Tweetybaby
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Avocat et tarama maison (oui, c'est moi qui l'ai fait) recette facile
Il y a quelques temps Diane de "Drôle 2 bouffe" que j'avais eu le plaisir de rencontrer à Soissons, m'a fait un bien agréable cadeau. Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Mamina
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Muffins saumonés au tarama & crevettes
Emballée par mes muffins roses MAIS salés à la betterave, je récidive dans le rose... salé ! Cette fois-ci avec un petit goût de poisson. Au tarama : quoi de... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Sandrine79
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Tarama simplissime
Le tarama fait maison (en tout cas celui-ci) est toujours très blanc par rapport à ceux du commerce. Je ne préfère pas savoir ce qu’ils ajoutent pour obtenir... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par 1000feuilledechou
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Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris
Ces blinis peuvent à la fois être servis en entrée ou en plat accompagnés d’une petite salade.J’ai utilisé des blinis industriels car je n’avais pas le temps... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Coincoin
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Mini Cheesecake au tarama
Je vous avez promis un Cheesecake au Philadelphia c'est pas pour cette fois, là c'est juste un essai, je n'avais jamais fait de Cheesecake salé et j'avais... Lire la suite
Le 24 décembre 2007 par Barbinou
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Blinis au concombre
Recette de blinis au concombre, à servir en entrée ou à l'apéritif... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
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La Table du 11
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Gourmets&co
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ZIZI AU SAUMON FUME & CHEVRE FRAIS … SUR CANAPE
Dans un fou rire général, mes collègues de bureau – une joyeuse bande de filles – ont laissé échapper un : « Non, tu ne vas pas publier ça ?! ».... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Cotesoleil
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Oeufs mimosa de la mer
Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPou... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sl88
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Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Masterclass de Dina Nikolaou
Parmi les événements les plus intéressants du festival M.A.D. étaient les Masterclass animés par une trentaine de chefs méditerranéens de renommée. Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Diana10
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Caviar box by kaviari
La grande maison familiale Kaviari a déjà plus de 40 ans mais sait se renouveler et s’adapter au marché et aux exigences des consommateurs. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Vava22
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Mollard - 75 008 Paris
Il me souvient d'une amusante revue …Le Gil Blas l'évoquait déjà dans son édition de Juin 1806 (supplément du samedi) s'agissant de l'architecture moderne... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
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Mille-feuilles de saumon fumé à la pomme de terre roseval
Fiche technique : Mille-feuilles de saumon fumé à la pomme de terre roseval Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédient... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Hubjo
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Les Orfèvres
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
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Le Paprika - 75 009 Paris
Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
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Café Pouchkine - 75 006 Paris
Si Tchekhov m'était conté …C'est à Andrey Dellos, un Franco-Russe passionné de pâtisseries, en outre fondateur de la Maison Dellos, qui, à entendre, et aimer, l... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
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Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...
Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Choucha
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Les délices d’aphrodite
C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Vava22
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Repas festif, multicolore et (quasi) végétarien avec Ottolenghi
Cette année, comme je l'ai raconté, je n'étais pas en charge du repas de réveillon du 31 décembre, contrairement aux années précédentes. Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Ariane_dt
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Organisation à l'avance pour recevoir pour les fêtes
fêtes, # astuces, # préparatifs, # organisation, # no panic, # keep calm, # réveillon, # réception, # invités, # Hannuka, # Saint- Sylvestre, # Noël, #On... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Choucha
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Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes
Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges : proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Bea64
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menu festif pour un repas avec mes amis
Bonjour! aujourd'hui je ne vous propose pas les menus réalisés cette semaine, tout simplement parce que je n'ai pas fait grand chose!!! Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Kaviari – Vu et goûté par Thibault Sombardier
De manière un peu improvisée, juste pour le plaisir, une petite dégustation de bon matin, quand les palais sont frais et joyeux, où le chef du restaurant... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Gourmets&co
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Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
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La mer selon Kaviari
Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Gourmets&co
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Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier
“Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Greg Bogaert
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L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe
Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maeliecuisine
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L’acte 1 : des tapas à la française
Nouvelle formule, nouvelle déco (on peut maintenant manger sur des tonneaux) et nouveaux horaires (le service se fait maintenant en continu) mais toujours le... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Vava22
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Autour du Saumon
… La grande assiette « Nordik » offre un excellent aperçu des différents saumons fumés de la maison…Paradoxe du saumon. Un poisson galvaudé, bafoué, trituré,... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Gourmets&co
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Mama Délices - 06 000 Nice
Rien que du bonheur !Ici, on ne parlera que de la famille au sens pluriel du terme, mais pas de n'importe laquelle, d'une « vraie » qui en aurait tous les... Lire la suite
Le 21 août 2014 par L'Instant Resto
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Quelques falafels, poivrons, agneau, crème de sésame...pour un sandwich...
J'adore la cuisine qui me fait voyager, qui emporte mes papilles au loin, vivre entourée d'épices, découvrir de nouvelle saveurs, m'essayer à de nouvelles... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Veronica
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Menu VG du Vendredi #83 Brunch national !
Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Miamettrucs
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{Brunch party} Poissons fumés & fromage !
J'aime les petits déjeuners mais j'aime aussi le brunch. Cette fois, j'ai choisi pour les mets salés de présenter différentes assiettes de poissons fumés avec... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sophie
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Verrine de saumon et concombre
Pour 4 personnes : Verrine de Saumon Préparation : 25min Ingrédients : 120 g de concombre 60 g de tomates cerise 1/2 oignon 30 g de roquette 200 g de saumon fum... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Jean Michel
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Antoine
… Le chef Thibault Sombardier a fait d’Antoine la grande adresse parisienne du poisson et des crustacés …Ils arrivent de partout. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Gourmets&co
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Brioches à la citrouille et méthode de façonnage des brioches
Pour Halloween, avec ma copine on préparait toujours un énorme repas, j’avais fait le tarama et elle avait préparé les brioches à la citrouille. Les ayant... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Boljo
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Tous ces œufs dans le même panier
À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gourmets&co
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Nids de tagliatelles aux épinards, filets de sole aux oeufs marins
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 12 filets de sole 200 g d’œufs de cabillaud fumés 1 cuillère à soupe d’œufs de lump... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Hubjo
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Paillassons de Pommes de terre et Fromage fondant (sans matière grasse)
Bonjour, Suite à la réalisation de mon gâteau de PdT crevettes surimi et tarama, il me restait un peu de pommes de terre râpé. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Chrystel56
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L'or ocre de la mer avec des violettes (ou de la boutargue)
Je l'avais acheté pour l'offrir à notre hôtesse et à ses convives. J'avais été étonnée par le prix, j'avais été étonnée aussi par les yeux ahuris des invités.... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Vanessav
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Pour vos petites faims !!
A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lillyinthevallee
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Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées
Publié par the kitchen around the corner le 7 février 2014 · Poster un commentaire Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Blinis express faits maison
Bonjour, Pour réaliser ces petits blinis, j'ai testé la recette de base de Maike. Je l'ai un peu modifiée. C'est une recette "express" avec laquelle vous... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chrystel56
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Sourire en fin d'année avec la tartine beurrée.
Il est un site que je fréquente régulièrement, histoire de générer des moments d'exquis sourires.C'est truffé de... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Mauss
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Bouchées apéritives festives
Vous cherchez encore une idée d’amuse-bouche sympa pour le réveillon du Nouvel An? Je vous conseille les suivants à condition que vous n’ayez pas... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
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Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
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Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)
yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lof
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repas de réveillon
Repas de fêtes Ca y est, dans quelques jours Noël pointera le bout de son nez. Comme chaque année, les préparatifs prennent du temps. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Bellabella72
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Notes de dégustation de produits Petrossian
Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Diana10
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Repas de fête Novembre 2013
Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes) Apéritif Bouchées pain d'épices - foie gras Bouchées fond pâte sablé... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Cuisinedebetty
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Mousse de cabillaud à la tomate et au piment d'espelette
Source gala préparation :20 min cuisson :10 min • repos: 4 h on peut préparer jusqu 'a 24 h d'avance POUR 6 PERSONNES 500 g de filets de cabillaud... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Laurenceel
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Domaine Maby
Un temps, Richard Maby a essayé de s’échapper de la vigne familiale (Sciences Po, financier, etc.) mais le vignoble l’a rattrapé. On n’échappe pas à son... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Gourmets&co
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Canard
C’est une boutique qui fleure bon le sud-ouest. Mot magique, mot sésame qui ouvrent sur des produits, des producteurs, et surtout sur une gastronomie et un art... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Gourmets&co
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Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween
Le 01 décembre 2012 par Boljo
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L’acte 1
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Vava22
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Bellota bellota
C’est LE temple du terroir ibère. Là où l’on peut déguster (et acheter) le Bellota Bellota, soit le meilleur jambon du monde !On le déguste sur son volcan,... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Vava22
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144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
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Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
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Cuilleres crème de saumon et chantilly au gingembre
Extra recette adoptée pour les fêtes de fin d'année source cuisine actuelle Pour 6 personnes 120 g de saumon fumé-+ 40 cl crème liquide- 3 oeufs + 1 cas de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Laurenceel
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ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...
Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ariane_dt
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Rillettes de thon
Voici une idée toute simple pour tartiner les toasts. Perso, je ne suis pas fan du tarama et des oeufs de lympes alors quand je reçois, c'est rillettes de thon. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Undeuxtrois
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Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co On ne présente plus cette boutique restaurant située au cœur de l’agitation d’un... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Gourmets&co
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Toast varies suite
Et voilà le deuxième plateau de toasts de mon buffet, réalisés sur du pain de mie aux céréales. Deux variétés sur ce plateau: un toast de tarama et oeufs de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sophroch
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Blinis
Voici une recette de blinis trouvée au hasard de mes recherches sur le net clic Sur la recette que j'ai trouvée il est mentionné "pour une dizaine de blinis", o... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Christine Faudray
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Pleine mer
Envie de manger des huîtres ? Oui mais à Paris les restaurants qui proposent des fruits de mer sont absolument hors de prix. Et bien moi je vous propose un... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Nallie
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Galette surprise pour l'apéritif
A l'apéritif, on a l'habitude de manger des pains surprise mais quand Y. m'a parlé des galettes surprises j'ai tout de suite eu envie d'essayer : Verdict : c'es... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Noviceencuisine
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Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire
J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Piroulie
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Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
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Crêpes à la semoule extra fine (Msemmens)
Voici venu la dernière ronde interblog de l'année 2011 ! C'est le ronde numéro 24 qui clos le mois de décembre. Je suis allée trouver une recette chez Un... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par 100pour100gourmande
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Minis cupcakes au saumon.
bonjour, comme les fêtes de fin d'année approchent donc , je commence les petits tests de mises en bouches et même des desserts. Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Charoufa
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Sushis - Maki et Nigiri
trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Gaellelecolo
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Rencontre avec Annabel, gourmande BCBT*
Vous allez peut-être déjà lu certains de mes entretiens avec des gourmandes BCBT : des femmes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête qui aiment manger sans... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Ariane_dt
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