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Un festin de sushis

Par France

Sushis, makis, nigiris, sashimis!
Faire ses sushis est facile! Il est aussi de plus en plus simple de se procurer des poissons d’une extrême fraîcheur, aliment essentiel de ce régal japonais.

Nigiris aux crevettes
Les nigiris aux crevettes figurent parmi les bouchées classique d’une soirée sushi. Utilisez de préférence un riz à sushis qui a la particularité d’être plus collant et plus facile à modeler.

Nigiris aux crevettes

Nigiris aux crevettes

Makis asperges et oeufs de poisson
Des asperges à la japonaise? Bonne idée! Découvrez ce mariage de saveurs hors de l’ordinaire.

Makis asperges et oeufs de poisson

Makis asperges et oeufs de poisson

Sashimis de saumon et daïkon
Cet enrobage de radis japonais apporte un petit goût piquant qui rappelle un peu la saveur du raifort. Un délice!

Sashimis de saumon et daïkon

Sashimis de saumon et daïkon

Sushis au thon
Pour confectionner de beaux rouleaux, dites oui au riz à sushis. Si le riz colle aux doigts, trempez-les dans de l’eau vinaigrée avant de poursuivre la composition des rouleaux.

Sushis au thon

Sushis au thon

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