Magazine Cuisine

Fondant chocolat au lait concentré

Par Therbia


Je sais, ce fondant, inventé par Tambouille et pistouille a fait le tour de la blogosphère, mais est-ce une raison pour s'en priver ?


Fondant chocolat au lait concentré


200 g de chocolat noir
100 g beurre
200 g lait concentré sucré
4 œufs
30 g farine



Faites fondre beurre et chocolat
Battez les œufs avec le lait concentré
Ajoutez le mélange beurre chocolat
Ajoutez la farine

Mettez dans un moule beurré
Cuisez 35 minutes th 180 °

Comme il n'était pas très présentable (gonflé dans le four de manière inégale et au refroidissement plissé disgracieusement), je me suis empressée de le couper en carrés pour la photo, ... erreur les carrés sont partis les uns après les autres, il en reste très peu ....

Fondant chocolat au lait concentré


Fondant chocolat au lait concentré
Clic ici pour imprimer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines