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Mendiant Chic .... ou Petites Bouchées au Chocolat Noir

Par Ciboulette21

Il y a parfois des recettes qu'on a hâte de partager et c'est le cas pour celle-ci. Cette recette, c'est la bonne surprise de cette fin d'année. Simple et pourtant digne de se retrouver dans la boutique d'un grand chocolatier. Elle a tout pour vous séduire si vous aimez les contrastes. Des fraises pour la touche fruitée, des cranberries pour une petite pointe d'acidité, des raisins pour la douceur, des pistaches pour le côté croquant, le tout enrobé dans du chocolat noir fondant.

Vraiment... je ne peux que vous encourager à vous laisser tenter.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 à 4 minutes
Recette : pour vous faire craquer !!!!

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INGREDIENTS POUR 24 à 30 MENDIANTS (selon l'épaisseur)
500 g de chocolat noir (à 70 % de cacao bio et équitable)
80 g de fraises séchées bio
20 g de cranberries séchées bio
100 g de raisins secs bio
100 g de pistaches vertes pelées non salées

Hachez grossièrement les fraises, les cranberries, les raisins et les pistaches.
Répartissez ce mélange dans les petits moules en silicone.
Faites fondre le chocolat tout doucement dans une casserole à fond épais ou au bain-marie. Retirez du feu.

Versez le chocolat fondu en le faisant couler jusqu'au fond des moules. Réservez au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

Démoulez.

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Vous pourrez les préparer tranquillement à l'avance, au moins 1 ou 2 semaines avant Noël si vous souhaitez les offrir.
Conservez-les en attendant au frais.

Et s'il en reste d'ici là, suis certaine que vous ferez des heureux !!!


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