Magazine Cuisine

Noël…sous le signe de la banane et du chocolat au lait !

Par France

BÛCHE DE NOËL « CŒUR ANTILLAIS »

Bûche de Noël « Coeur Antillais »

Bûche de Noël « Coeur Antillais »

La bûche « Cœur Antillais » sent bon le soleil des Antilles ! Un cœur fondant au chocolat niché au milieu d’une mousse banane, le tout dans une enveloppe de biscuit aux arômes chocolat…c’est jour de fêtes pour les gourmands !

Après un repas festif et convivial, finir par une bûche « Cœur Antillais » accompagné d’une petite coupe de champagne…et c’est un Noël réussi ! Raffiné et léger, ce dessert ravira tous les adeptes de la gourmandise !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines