Magazine Cuisine

Houmos de haricots de Soissons

Par Lagourmandine

Pour cette petite recette...une autre cuisinière que moi...Marlène comme toujours ! J'ai juste goûté et fait la photo...assez facile !

Houmos_de_haricots_de_Soissons

Ingrédients : 300 g de haricots de Soissons cuits, 1 gousse d'ail, 1 ou 2 càs de purée d'amandes,du sel, du poivre, beaucoup d'herbes fraîches (au choix du persil, de la ciboulette...), 2 càs de jus de citron, de l'huile d'olive.

Mixer les ingrédients au robot ou au blender assez longtemps pour obtenir un mélange lisse et crémeux.

Rectifier l'assaisonnement si besoin...servir avec des gressins ou des crudités. Les gressins proposés par Doria semblent parfaits...il faut que j'essaie cette recette.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines