Magazine Cuisine

Moelleux chocolat au lait au coeur fondant de Galak

Par Lou3

Moelleux chocolat au lait au coeur fondant de Galak

On prend les mêmes et on r'commence ! Et oui, on ne change pas une "équipe qui gagne"... ou plutôt une recette qui plaît! Alors voilà MA recette du moelleux, avec une petite variante, un coeur foooooooodant de Galak... terriblement gourmand ! En parlant de gourmand, les moelleux ont été mangés si vite que je n'ai même pas eu le temps de prendre en photo le coeur !

PB211053


Il faut :

- 150 g de chocolat au lait
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 60 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
- carrés de chocolat Galak (autant que de moelleux)

PB211050

1. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ensemble. Bien lisser le chocolat.
2. Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier avec les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Préchauffer le four à 180°C. 
3. Ajouter la farine petit à petit, et bien mélanger. Incorporer ensuite la poudre d'amande. Enfin, verser le chocolat dans le saladier, et remuer pour obtenir une pâte lisse.
4. Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel), et les incorporer petit à petit et délicatement au mélange, pour ne pas les casser.
5. Verser 1 c. à s. de la préparation dans les moules et disposer le carré de Galak au centre, et recouvrir d'une c. de préparation. Mettre au four 10 min (pour un coeur fondant).

PB211054

Ptit dédicace pour toi Lee ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines