Magazine Cuisine

Chambertin Clos de Béze Rousseau 1999

Par Langelus
Ce Roi de la Bourgogne présente un nez époustoufflant de lard fumé,d'épices, de poivre noir,de cassis,de mures de menthol,de truffe mais surtout de violette.La bouche est exceptionnelle de fraicheur,de complexité et de volupté.Les fruits explosent en bouche avec une puissance maitrisé a la perfection.Du grand Art a l'état pur.98,5/100 300e
http://i14.servimg.com/u/f14/11/94/76/50/th/img00014.jpg http://i14.servimg.com/u/f14/11/94/76/50/th/img00015.jpg http://i14.servimg.com/u/f14/11/94/76/50/th/img00016.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Langelus 9 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines