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Chutney de coings

Par Lagourmandine

Lors de notre journée "Chutneys" nous avons essayé cette recette...dans l'idée de la manger avec le foie gras au moment des fêtes. Le seul problème...il n'y en aura plus ! C'est vraiment une recette riche en goûts et très originale !

Chutney_de_coings

Pour 2 pots (moyens) : 3 gros coings, 1/2 càc de purée de piments, 350 g de cassonade, 20 cl de vinaigre de cidre, 1 càs de gingembre en poudre, 1/2 de Massala

Peler, épépiner et couper les coings en petits cubes. Dans une casserole, mettre le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen et laisser frémir 5 minutes. Ajouter les coings et les épices. Laisser cuire une heure à feu doux et remuer régulièrement.

Mettre en pot préalablement ébouillantés et boucher à chaud.

On peut imaginer manger ce chutney avec du fromage à pâte dure...délicieux ! Ou encore avec des gressins...tout simple !


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