Nos voisins d’outre-manche ont une mauvaise réputation culinaire mais ils excellent en pâtisseries et autres douceurs sucrées. Tout “tea-time” qui se respecte se compose de scones, crumpets, ginger biscuits, lemon curd ou english muffins .Vous connaissez sûrement ces recettes mais le redoutable christmas pudding :vous y êtes-vous déjà frotté ? Je vous propose donc, en cette période d’avent , de préparer du gigot bouilli à la menthe une pâtisserie de Noël traditionnelle.( anglaise, galloise, irlandaise ou écossaise).
Les modalités: Christmas cake, pudding, brioche ou trifle tout est possible! le principal étant de s'amuser ! si vous voulez participer, répondez sur ce billet et publiez sur votre blog la recette, le logo du concours ci-dessus et un lien vers ce message. Si vous n'avez pas de blog , vous pouvez participer en envoyant votre recette et sa photo par mail à [email protected] Vous avez jusqu'au 7 janvier 2010.
L'auteur de la plus belle recette recevra un baisé d'Elysabeth "goody basket"(un panier gourmand .
A vos fourneaux et surtout "Good save the pudding "!