Magazine Cuisine

Tajine aux pilons de poulet

Par Sl88

Dans mon congélateur j'avais encore 4 pilons de poulet qui attendaient d'être mangé !

Je les ai donc cuisinés façon tajine.

Ingrédients :

- 4 pilons de poulets décongelés
- 5 navets blancs
- 5 navets jaunes
- 3 carottes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1/2l de bouillon de poule
- 1 c à c de : curcuma, cumin poudre, ras-el-hanout, piment doux.
- sel et poivre

Préparation :

Faire chauffer l'huile dans le tajine et y faire dorer les pilons de poulet.
Pendant ce temps, éplucher et couper en petits dés les légumes.

Les ajouter dans le tajine, verser par-dessus le bouillon de volailles, ajouter les épices,le sel et le poivre.

Mélanger, couvrir et laisser cuire tout doucement pendant 1h30.

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

002

bon_ap


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines