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Panna Cotta aux marrons (ou châtaigne)

Par Chsony4

Si vous le savez pas encore, j’ai un fort penchant pour  la crème de marron (et la confiture de châtaigne). Ca tombe bien, on est en plein automne… quoi que c’est tellement courant qu’on en trouve toute l’année…

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Donc cette fois ci, j’ai réalisé une Panna Cotta à la crème de marron avec son petit coulis…

La recette, je l’ai trouvé sur le blog “Assiettes gourmandes” que je ne manque pas de visiter, je n’ai rien changé à la recette, elle est simplement parfaite !! Ah si j’ai utilisé du sirop de châtaigne vanillé à la place de la liqueur. Je vous met le lien içi. Je récapitule vite fais les ingrédients :

Pour la panna Cotta : 3 CS de crème de marron, 5cl de sirop, 20 cl de crème fraîche liquide, 3 CS de confiture de châtaigne, 5 cl de sirop de châtaigne, 1 feuille de gélatine, 1 gousse de vanille.
Pour le coulis aux marrons : 3 CS de confiture de châtaigne et 5 cl de sirop de châtaigne.

Tout est très bien expliqué dans la recette originale. Donc allez-voir directement sur son blog si vous êtes intéressé… Par contre, juste penser à bien mettre au frigo sans laisser à l’air ambiant pour refroidir (comme moi) sinon on aura une double couche (comme sur la photo). J’ai trouvé ce dessert un peu trop sucré avec le sirop alors je pense qu’on peut légèrement diminuer la dose de dans la Panna Cotta.

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